Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Polpette di carne al sugo
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi al gorgonzola
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto