Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Caprese: mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di Parmigiano e aceto balsamico
- Bruschetta con pomodoro, aglio e basilico
- Frittura mista: con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso e pure di patate
- Grigliata mista di carne con contorno di insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Profiteroles
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto