Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Cozze alla marinara
- Insalata di pollo con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Profiteroles
- Semifreddo al torrone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto