Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e aceto balsamico
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodori secchi
- Parmigiana di melanzane con salsa di pomodoro e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi:
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine alle vongole
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico e pomodorini
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine ai funghi porcini
- Salmone alla griglia con verdure grigliate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini al forno con origano
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caff
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto