Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura di calamari e gamberi con verdure miste
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
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