Menù del ristorante:
Pollo disossato arrosto, sedanorapa, panna acida e funghi champignon €16.00
, Soffice alla nocciola, sfera di latte al cardamomo, mele verdi, lime e mousse al gianduia €7.00
, Cannelloni di pasta fresca ripieni di carciofo affumicato, burrata e liquerizia €14.00
, Carpaccio di Fassona, cavolo nero, cremoso al parmigiano, maionese alle acciughe e chips di topinambour €14.00
, Scamoncino di agnello al forno, crema di peperone rosso e barba di frate acidula €18.00
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto