Menù del ristorante:
Battuta di carne cruda alla Piemontese €14.00
, Carpaccio di Fassona €0.00
, Composizione di verdure cotte e crude con maionese al lentisco €14.00
, Spaghettoni "Gerardo di Nola aglio, olio e peperoncino con canocchie e cime di rapa €16.00
, Millefoglie con crema pasticcera, pere tatin e gelato al Calvados €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ganassino Di Maiale
, Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
, Vitello Tonnato
, Selezione Di Salumi E Focaccia
, Vino
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto