Menù del ristorante:
Riso S. Andrea Dop €0.00
, Cannelloni di pasta fresca ripieni di carciofo affumicato, burrata e liquerizia €14.00
, Pollo disossato arrosto, sedanorapa, panna acida e funghi champignon €16.00
, Spaghettoni "Gerardo di Nola aglio, olio e peperoncino con canocchie e cime di rapa €16.00
, Risotto “Riso Goio DOP" con zafferano e animelle di vitello glassate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccine
, Selezione Di Salumi E Focaccia
, Dolce Millefoglie Ottimo
, Ganassino Di Maiale
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto