Menù del ristorante:
Latte in piedi alla vaniglia, ananas, cocco , zenzero candito e crumble al cacao amaro €7.00
, Spaghettoni "Gerardo di Nola aglio, olio e peperoncino con canocchie e cime di rapa €16.00
, Scamoncino di agnello al forno, crema di peperone rosso e barba di frate acidula €18.00
, Carpaccio di Fassona, cavolo nero, cremoso al parmigiano, maionese alle acciughe e chips di topinambour €14.00
, Pollo disossato arrosto, sedanorapa, panna acida e funghi champignon €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Millefoglie Ottimo
, Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
, Ganassino Di Maiale
, Focaccine
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto