Menù del ristorante:
Carpaccio di Fassona, cavolo nero, cremoso al parmigiano, maionese alle acciughe e chips di topinambour €14.00
, Latte in piedi alla vaniglia, ananas, cocco , zenzero candito e crumble al cacao amaro €7.00
, Salmone leggermente affumicato, patata alle erbe, salsa tartara e foglia di shiso €18.00
, Cremoso al cioccolato bianco Valrhona, yogurt, infuso all'arancia rossa e olive disidratate €7.00
, Pluma di maialino iberico, spinacino, meringa alla senape e riduzione di birra €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Tatin Di Cipolla Bionda E Cremoso Al Grana
, Selezione Di Salumi E Focaccia
, Ganassino Di Maiale
, Focaccine
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto