Menù del ristorante:
Millefoglie con crema pasticcera, pera tatin e gelato al Calvados €7.00
, Risotto “Riso Goio DOP" con zafferano e animelle di vitello glassate €14.00
, Battuta di carne cruda alla Piemontese €14.00
, Ravioli di pasta fresca alla carbonara €14.00
, Pollo disossato arrosto, sedanorapa, panna acida e funghi champignon €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Selezione Di Salumi E Focaccia
, Tatin Di Cipolla Bionda E Cremoso Al Grana
, Ganassino Di Maiale
, Focaccine
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto