Menù del ristorante:
Soffice alla nocciola, sfera di latte al cardamomo, mele verdi, lime e mousse al gianduia €7.00
, Millefoglie con crema pasticcera, pera tatin e gelato al Calvados €7.00
, Risotto “Riso Goio DOP" con zafferano e animelle di vitello glassate €14.00
, Petto d'anatra arrosto, foie gras, puntarelle, arancia e pepe di Timut €16.00
, Carpaccio di Fassona €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Millefoglie Ottimo
, Ganassino Di Maiale
, Tatin Di Cipolla Bionda E Cremoso Al Grana
, Selezione Di Salumi E Focaccia
, Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto