Menù del ristorante:
Scamoncino di agnello al forno, crema di peperone rosso e barba di frate acidula €18.00
, Cremoso al cioccolato bianco Valrhona, yogurt, infuso all'arancia rossa e olive disidratate €7.00
, Composizione di verdure cotte e crude con maionese al lentisco €14.00
, Latte in piedi alla vaniglia, ananas, cocco , zenzero candito e crumble al cacao amaro €7.00
, Petto d'anatra arrosto, foie gras, puntarelle, arancia e pepe di Timut €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Dolce Millefoglie Ottimo
, Selezione Di Salumi E Focaccia
, Vitello Tonnato
, Tatin Di Cipolla Bionda E Cremoso Al Grana
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto