Menù del ristorante:
Risotto “Riso Goio DOP" con zafferano e animelle di vitello glassate €14.00
, Ravioli di pasta fresca alla carbonara €14.00
, Scamoncino di agnello al forno, crema di peperone rosso e barba di frate acidula €18.00
, Calamaro arrosto, piselli, taccoline e pomodorini confit €16.00
, Battuta di carne cruda alla Piemontese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi E Focaccia
, Vitello Tonnato
, Dolce Millefoglie Ottimo
, Focaccine
, Ganassino Di Maiale
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto