Menù del ristorante:
Pluma di maialino iberico, spinacino, meringa alla senape e riduzione di birra €18.00
, Composizione di verdure cotte e crude con maionese al lentisco €14.00
, Calamaro arrosto, piselli, taccoline e pomodorini confit €16.00
, Petto d'anatra arrosto, foie gras, puntarelle, arancia e pepe di Timut €16.00
, Pollo disossato arrosto, sedanorapa, panna acida e funghi champignon €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Tatin Di Cipolla Bionda E Cremoso Al Grana
, Selezione Di Salumi E Focaccia
, Focaccine
, Dolce Millefoglie Ottimo
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto