Menù del ristorante:
Crudo di Parma "Capanna” 18 mesi €14.00
, Carpaccio di Fassona €0.00
, Soffice alla nocciola, sfera di latte al cardamomo, mele verdi, lime e mousse al gianduia €7.00
, Calamaro arrosto, piselli, taccoline e pomodorini confit €16.00
, Ravioli di pasta fresca alla carbonara €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Dolce Millefoglie Ottimo
, Ganassino Di Maiale
, Vino
, Tatin Di Cipolla Bionda E Cremoso Al Grana
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto