Menù del ristorante:
Riso S. Andrea Dop €0.00
, Ravioli di pasta fresca alla carbonara €14.00
, Calamaro arrosto, piselli, taccoline e pomodorini confit €16.00
, Risotto “Riso Goio DOP" con zafferano e animelle di vitello glassate €14.00
, Salmone leggermente affumicato, patata alle erbe, salsa tartara e foglia di shiso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Ganassino Di Maiale
, Focaccine
, Tatin Di Cipolla Bionda E Cremoso Al Grana
, Vino
, Selezione Di Salumi E Focaccia
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto