Menù del ristorante:
Cannelloni di pasta fresca ripieni di carciofo affumicato, burrata e liquerizia €14.00
, Millefoglie con crema pasticcera, pera tatin e gelato al Calvados €7.00
, Salmone leggermente affumicato, patata alle erbe, salsa tartara e foglia di shiso €18.00
, Selezione di formaggi €14.00
, Risotto “Riso Goio DOP" con zafferano e animelle di vitello glassate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Millefoglie Ottimo
, Selezione Di Salumi E Focaccia
, Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
, Vitello Tonnato
, Ganassino Di Maiale
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto