Menù del ristorante:
Salmone leggermente affumicato, patata alle erbe, salsa tartara e foglia di shiso €18.00
, Riso S. Andrea Dop €0.00
, Cremoso al cioccolato bianco Valrhona, yogurt, infuso all'arancia rossa e olive disidratate €7.00
, Scamoncino di agnello al forno, crema di peperone rosso e barba di frate acidula €18.00
, Calamaro arrosto, piselli, taccoline e pomodorini confit €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tatin Di Cipolla Bionda E Cremoso Al Grana
, Vitello Tonnato
, Vino
, Focaccine
, Dolce Millefoglie Ottimo
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto