Selezione di salumi e focaccia: il migliore a Castelletto Sopra Ticino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelletto Sopra Ticino
1 risultati corrispondono a Selezione di salumi e focaccia

Dove mangiare Selezione di salumi e focaccia a Castelletto Sopra Ticino

1. Rosso di sera
85/100 (1149 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Pluma di maialino iberico, spinacino, meringa alla senape e riduzione di birra €18.00 , Pollo disossato arrosto, sedanorapa, panna acida e funghi champignon €16.00 , Selezione di formaggi €14.00 , Carpaccio di Fassona, cavolo nero, cremoso al parmigiano, maionese alle acciughe e chips di topinambour €14.00 , Battuta di carne cruda alla Piemontese €14.00
Suggeriti dagli utenti: Ganassino Di Maiale , Focaccine , Vino , Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi , Vitello Tonnato
Dicono di noi: Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super! Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Consigli questo ristorante?