Menù del ristorante:
Millefoglie con crema pasticcera, pera tatin e gelato al Calvados €7.00
, Millefoglie con crema pasticcera, pere tatin e gelato al Calvados €0.00
, Riso S. Andrea Dop €0.00
, Petto d'anatra arrosto, foie gras, puntarelle, arancia e pepe di Timut €16.00
, Risotto “Riso Goio DOP" con zafferano e animelle di vitello glassate €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
, Ganassino Di Maiale
, Dolce Millefoglie Ottimo
, Vitello Tonnato
, Vino
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto