Menù del ristorante:
Pluma di maialino iberico, spinacino, meringa alla senape e riduzione di birra €18.00
, Pollo disossato arrosto, sedanorapa, panna acida e funghi champignon €16.00
, Selezione di formaggi €14.00
, Carpaccio di Fassona, cavolo nero, cremoso al parmigiano, maionese alle acciughe e chips di topinambour €14.00
, Battuta di carne cruda alla Piemontese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ganassino Di Maiale
, Focaccine
, Vino
, Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto