Menù del ristorante:
Composizione di verdure cotte e crude con maionese al lentisco €14.00
, Soffice alla nocciola, sfera di latte al cardamomo, mele verdi, lime e mousse al gianduia €7.00
, Ravioli di pasta fresca alla carbonara €14.00
, Pollo disossato arrosto, sedanorapa, panna acida e funghi champignon €16.00
, Millefoglie con crema pasticcera, pera tatin e gelato al Calvados €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tatin Di Cipolla Bionda E Cremoso Al Grana
, Ganassino Di Maiale
, Selezione Di Salumi E Focaccia
, Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto