Menù del ristorante:
Salmone leggermente affumicato, patata alle erbe, salsa tartara e foglia di shiso €18.00
, Ravioli di pasta fresca alla carbonara €14.00
, Soffice alla nocciola, sfera di latte al cardamomo, mele verdi, lime e mousse al gianduia €7.00
, Carpaccio di Fassona, cavolo nero, cremoso al parmigiano, maionese alle acciughe e chips di topinambour €14.00
, Composizione di verdure cotte e crude con maionese al lentisco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Selezione Di Salumi E Focaccia
, Vino
, Tatin Di Cipolla Bionda E Cremoso Al Grana
, Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto