Menù del ristorante:
Selezione di formaggi €14.00
, Spaghettoni "Gerardo di Nola aglio, olio e peperoncino con canocchie e cime di rapa €16.00
, Petto d'anatra arrosto, foie gras, puntarelle, arancia e pepe di Timut €16.00
, Ravioli di pasta fresca alla carbonara €14.00
, Pollo disossato arrosto €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccine
, Ganassino Di Maiale
, Selezione Di Salumi E Focaccia
, Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto