Menù del ristorante:
Millefoglie con crema pasticcera, pere tatin e gelato al Calvados €0.00
, Pollo disossato arrosto €0.00
, Riso S. Andrea Dop €0.00
, Calamaro arrosto, piselli, taccoline e pomodorini confit €16.00
, Battuta di carne cruda alla Piemontese €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Focaccine
, Dolce Millefoglie Ottimo
, Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
, Ganassino Di Maiale
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto