Menù del ristorante:
Ravioli di pasta fresca alla carbonara €14.00
, Latte in piedi alla vaniglia, ananas, cocco , zenzero candito e crumble al cacao amaro €7.00
, Carpaccio di Fassona €0.00
, Carpaccio di Fassona, cavolo nero, cremoso al parmigiano, maionese alle acciughe e chips di topinambour €14.00
, Scamoncino di agnello al forno, crema di peperone rosso e barba di frate acidula €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Millefoglie Ottimo
, Focaccine
, Tatin Di Cipolla Bionda E Cremoso Al Grana
, Ganassino Di Maiale
, Selezione Di Salumi E Focaccia
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto