Menù del ristorante:
Salmone leggermente affumicato, patata alle erbe, salsa tartara e foglia di shiso €18.00
, Petto d'anatra arrosto, foie gras, puntarelle, arancia e pepe di Timut €16.00
, Pollo disossato arrosto €0.00
, Riso S. Andrea Dop €0.00
, Carpaccio di Fassona, cavolo nero, cremoso al parmigiano, maionese alle acciughe e chips di topinambour €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi E Focaccia
, Tatin Di Cipolla Bionda E Cremoso Al Grana
, Millefoglie Crema Chantilly E Lamponi
, Vino
, Dolce Millefoglie Ottimo
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto