Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Spigola al cartoccio con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole fresche
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della zona Chianti Classico
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto