- Antipasti:
1. Crostini con pomodoro fresco e basilico
2. Bruschetta con olio extravergine di oliva e salumi tipici toscani
3. Insalata mista con formaggio pecorino e noci
4. Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Primi piatti:
1. Pici al ragù di cinghiale
2. Ravioli al tartufo con burro e salvia
3. Pappardelle al sugo di cinghiale
4. Risotto ai funghi porcini
- Secondi piatti:
1. Bistecca alla fiorentina
2. Coniglio alla cacciatora
3. Filetto di maiale al miele e senape
4. Pollo alla griglia con patate arrosto
- Contorni:
1. Verdure grigliate
2. Patate al forno
3. Insalata di pomodori e cetrioli
4. Fagioli all'olio extravergine di oliva
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
3. Torta della nonna
4. Gelato artigianale alla crema
- Vini:
1. Chianti Classico
2. Chianti Riserva
3. Rosato Toscano
4. Vernaccia di San Gimignano
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