- Antipasti:
Bruschetta al pomodoro e basilico
Crostini con fegatini di pollo
Insalata di mare con gamberi e calamari
Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Primi piatti:
Pappardelle al ragù di cinghiale
Risotto ai funghi porcini
Gnocchi al tartufo
Lasagna alla bolognese
- Secondi piatti:
Bistecca alla fiorentina
Filetto di maiale al pepe verde
Filetto di branzino alla griglia
Pollo alla diavola con patate arrosto
- Contorni:
Verdure grigliate
Patate al forno
Insalata mista
Fagioli all'olio
- Dolci:
Tiramisù
Panna cotta
Cantucci con vin santo
Torta al cioccolato
- Bevande:
Vino Chianti Classico
Acqua minerale
Coca-Cola
Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto