Cucina Central italian a Castellina in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Toscano Tortino Di Zucchine E Zafferano Filetto Al Tartufo Cantuccini Con Vin Santo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Bavarese Al Cioccolato Fondente Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliata Pollo Auténtica Italian Pizza Margherita Patate arrosto Gnocco E Prosciutto Con Buratto Burrata Toscana Entree Di Pappa Al Pomodoro Salumi Di Cinta Senese Tagliatelle Mit Trüffel Cinghiale Spaghetti Al Ragu Semifreddo Al Caffè Patate E Rosmarino Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Il Peposo Di Manzo Cioccolata Calda Con Panna Gnocchi Tartare Cannolo Fiorentina Della Casa Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Wine by the Glass Bistecca Fiorentina Divorata Glass of Red Focaccia Cheesecake Amouse Bouche Wild boar Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pollo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Anatra Tortelloni All'ortica Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Torta Nuziale Tagliatelle Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliere Di Affettati prosecco Manzo Spritz Spritze Lasagne Con Patate Arrosto Goose Breast Carpaccio Pesce Verdure Fresche Chicken Dessert Wine agnello Beef Tartare Piccione Sfumato Al Marsala Ossobuco Selezioni Di Birre Pici Al Sugo Di Anatra Pancake Polenta Pizza Salamino Piccante Tagliolini Ai Funghi Porcini Calzone Zuppa Panna\u0026 Prosciutto Minestrone Cioccolato Arachidi E Banana Fiorentina Tagliatelle Ai Funghi Sugo Di Cinghiale Eggplant Tagliatelle Whit Beef Ragout Miedo Plate With Bruschetta Panzanella Vino Della Casa Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Menù degustazione Beef Cervo Tagliata Al Rosmarino Chianti Classico Antipasto Di Benvenuto Gelato Prosciutto and Cheese Penne All’arrabbiata Grigliata mista Risotto With Lampredotto Taglierino Toscano Pici Bruschette Antipasto Misto Fritto dell'Aia Salad Pasta Al Tartufo Tagliere Di Salumi Bruschetta Della Casa Fagioli All'uccelletto Spaghetti Ai Ricci Hamburger I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Fichi E Pecorino Gnocchetti Allo Scorfano Carpaccio Tagliata di manzo Of Beef Quattro Formaggi Steck Mit Trüffel Tortelli Di Germano Loro Vino Maialino Risotto Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Steak Amaro Del Capo Al Peperoncino Asparagi Frittelli Te Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Pomodoro Tagliere Di Verdure Crostini Toscani La Quaglia Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Ragù Tagliere Misto Di Salumi Antipasto Sfizioso Ottimo Chianti Käseplatte Pappardelle Vitello Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Crostini Filetto Tartufo Fresco Melanzana Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Oxtail Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Coccole Fritte E Salumi Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Duck Piccola Pasticceria Salata Battuta Di Manzo Seafood Chianti Tagliere Toscano Costolette di agnello Torte Cantucci Vin Santo Taglierissimo Tris Di Crostoni Le Verdure Grigliate Shared Platter for 2 Braised Veal Cheek Coniglio Torta Di Mele Bistecca Fiorentina Filetto Di Maialino Cinghiale In Umido Meat Spaghetti Tortelli Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Vino Formaggi E Salumi Misti Tortellini Gnocchi Al Tartufo E Cacio Ricciarelli I Pici Cacio E Pepe Selezione Di Salumi E Crostini Locali Salmone Alla Griglia Con Patate Filetto Con Il Tartufo Pesto Tonno Del Chianti Tiramisù Bruschetta Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliata Cottura Media Lasagnetta Di Verdure Vino Rosso Ser Lapo Tortelloni Cinghiale Alla Chiantigiana Con Antipasto Tartare Di Manzo Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Torroncino croissant Tagliata Con Funghi Porcini Con Crema Di Pecorino E Tartufo Crostino Antipasti Fiorentina Ottima Míchané Drinky Suckling Pig Pappardelle Al Capriolo Carpaccio Di Cervo Lamb Spaghetti carbonara Millefoglie Al Cioccolato Bianco Vino Chianti Torta All'uva Fritto Panello Uva E Noci Polpo Капучино Pici À La Valeriane Et Pomodoro Maiale Maialino da latte Tagliere Caffe Espresso Cavolfiore Pot Tiramisù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Flan Formaggio Roast Tonno Alla Griglia Wine Tasting Chicken Wings Focaccia Con Mortadella Kartoffeln Fritto misto Tartare Di Capriolo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Alla Fragola Calamarata Pappardelle With Wild Boar Ragout Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Risotto Taleggio Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Coccoli E Capocollo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Ragù Pici Ai Porcini Filetto Di Manzo Con Salsa Pici Cacio E Pepe Pannacota Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Torta Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliata Vom Chianina-rind Crostata Ricotta E Arance Tagliata Rucola E Grana Tortelli Al Tartufo Parmigiana di melanzane Runder Tartaar Met Burrata Agnello Ai Ferri Pasta With Pomodoro Tortino Formaggio E Sedano Rapa Antipasto Pestello Panna cotta Rosted Cinta Senese Piglet Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Wine Rindersteak Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliata Polenta Fritta Con Funghi Bistecca Alla Fiorentina Lardo Piccione Chianti's Pork Meat Tagliatelle Al Cinghiale Carciofi Alla Romana Pastine Ripiene Millefoglie Scomposta Lamb chops Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pasta fatta in casa Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Aperol Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tiramisù Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Fagioli Cannellini Cappuccino Tagliolini L'insalata Mista Tartare Di Palamita Fiorentina Di Chianina La Pappa Al Pomodoro Insalata Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Pasta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Taglierini Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tagliatelle Al Tartufo La Bistecca Alla Fiorentina Spaghetti Al Granchio Petto di pollo Ribollita Tagliere Misto Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Crostini Alla Toscana Tagliolini al tartufo Verdure grigliate Torta Di Laurea Insalata Mista Cannelloni Grilled Lamb Tiramisù Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Cappellacci Di Stracotto Abbacchio Tartufo Porcini Alla Griglia Merluzzo Pizza Tartufo Pasta E Ceci Cioccolato Cannolo Croccante Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
6 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Castellina in Chianti

1. Enoteca Cacio&Pepe
92/100 (133 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–20
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Affettati , Burrata Toscana
Dicono di noi: Locale molto semplice con qualche tavolino all'aperto. Il tagliere di salumi e formaggi è un abbondante capolavoro di prodotti di qualità. Il proprietario è gentilissimo, molto simpatico e i prezzi sono onesti.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Il Cortile
86/100 (76 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Souffle al fondente con salsa di amarena su speck di cioccolato bianco €8.00 , Terrina di pecorino con mele e noci €11.00 , Antipasto toscano, con affettati, crostini e pecorino €17.00 , Tortino di ricotta con crema alla nocciola e crumble di biscotto al cacao amaro €8.00 , Pici cacio e pepe €11.00
Dicono di noi: Lo Chef Emanuele ed il suo Staff sono fantastici. I prodotti sono molto buoni e cucinati divinamente...non sbagliano un colpo !!
Consigli questo ristorante?
3. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Cantuccini Con Vin Santo , Tagliere Toscano , Fiorentina Di Chianina , Bistecca Alla Fiorentina , Cinghiale Alla Chiantigiana Con
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?
menù
4. La Bottega del Borgo
85/100 (111 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Suggeriti dagli utenti: Amaro Del Capo Al Peperoncino , Tiramisu , Vino , Tagliata Pollo , Tagliere
Dicono di noi: Tutto bene, ottimo tagliere ed eccezionale scamorza arrosto. Molta cordialità e ottimi prezzi. Consigliato
Consigli questo ristorante?
5. Altroché Wine Bar
84/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–20:30
Menù del ristorante: Selezione di crostini €7.00 , Crudo e mozzarella di bufala €11.00 , Pappa al Pomodoro €8.00 , Caprese di Bufala €8.00 , Pane, burro e acciughe €5.00
Suggeriti dagli utenti: Glass of Red , Antipasto Di Benvenuto
Dicono di noi: La nostra gita nel Chianti è stata arricchita dall’ottima degustazione effettuata presso l’enoteca Altroché Cantina Rocca delle Macie. Il tagliere di salumi locali e formaggi è stato accompagnato da una perfetta degustazione condotta Con professionalità e Cortesia dalla dalla sommelier della cantina Rocca delle Macie. Una menzione particolare per la buonissima ribollita e per l’eccellente Gin di loro produzione .Un locale in cui ritornare volentieri e da consigliare gli amici. Nerio e Angela
Consigli questo ristorante?
menù
6. Pitena Lounge Bar
82/100 (282 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Suggeriti dagli utenti: Tartare
Dicono di noi: Sehr aufmerksame Bedienung. Gute Offen-Wein-Auswahl. Essen entsprechend dem Preisniveau sehr gut. Insgesamt unschlagbar im Preis-Leistungsniveau an so einem Touristenort. Mittags und abends an unterschiedlichen Tagen probiert
Consigli questo ristorante?