Cucina Central italian a Castellina in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cervo Crostini Focaccia Patate arrosto Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Pappardelle Carciofi Alla Romana Kartoffeln Pannacota Pici Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Bruschetta Tortino Di Zucchine E Zafferano Miedo Plate With Bruschetta Torta Quattro Formaggi Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Wild boar Torta Di Mele Hamburger Prosciutto and Cheese Beef Pasta Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Manzo Aperol Antipasti Tagliere Di Verdure Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliere Toscano Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pancake Grilled Lamb Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Runder Tartaar Met Burrata Bruschette Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Focaccia Con Mortadella Asparagi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lamb Piccola Pasticceria Salata Tonno Alla Griglia Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Roast Tortelli Di Germano Porcini Filetto Di Maialino Tagliata Rucola E Grana Cantuccini Con Vin Santo Piccione Spaghetti Al Ragu Selezioni Di Birre Tagliatelle Al Cinghiale Panello Uva E Noci Battuta Di Manzo Torta Nuziale Formaggio Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Ricciarelli Tiramisù Pici Al Ragù Di Cinghiale Spritze Pesto Anatra Tagliata di manzo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Bistecca Fiorentina Verdure grigliate Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Grigliata mista Ossobuco Te Beef Tartare Taglierino Toscano Verdure Fresche Steak Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Panzanella Gnocchetti Allo Scorfano Fritto dell'Aia Antipasto Toscano Pasta With Pomodoro Bistecca Fiorentina Divorata Maiale Lamb chops Ragù Dessert Wine Salmone Alla Griglia Con Patate Entree Di Pappa Al Pomodoro Tortelli Fritto Tagliatelle Ai Funghi Cinghiale In Umido Fiorentina Della Casa Maialino Formaggi E Salumi Misti Tagliolini Lardo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Loro Vino Cappuccino Wine Tasting Taglierissimo Tagliolini al tartufo Fagioli Cannellini Tris Di Crostoni Gnocchi agnello Penne All’arrabbiata Salad Cioccolata Calda Con Panna Zuppa Pasta fatta in casa Polpo La Pappa Al Pomodoro Auténtica Italian Pizza Margherita Maialino da latte Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Chianti's Pork Meat Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliata Vom Chianina-rind Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tagliatelle Mit Trüffel La Quaglia Cheesecake La Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Di Salumi Капучино Fiorentina Di Chianina Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Flan Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tartare Fiorentina Torta Di Laurea Tagliere Misto Tagliata Al Rosmarino Spaghetti carbonara Pici Ai Porcini Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Lasagnetta Di Verdure Filetto Al Tartufo Meat Pici Cacio E Pepe Frittelli Seafood Of Beef Sugo Di Cinghiale Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Pizza Tartufo Calamarata Tonno Del Chianti Le Verdure Grigliate Duck Tagliata Gnocchi Pomodoro Spaghetti Ai Ricci Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Suckling Pig Tagliere Antipasto Pestello Cappellacci Di Stracotto Fichi E Pecorino Petto di pollo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Costolette di agnello Steck Mit Trüffel Tortino Formaggio E Sedano Rapa Piccione Sfumato Al Marsala Coccoli E Capocollo Coccole Fritte E Salumi Pasta E Ceci Spritz Risotto With Lampredotto Panna cotta Insalata Mista Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Ribollita Caffe Espresso Carpaccio Di Cervo Pollo Merluzzo Cioccolato Arachidi E Banana Semifreddo Al Torroncino Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliata Pollo Calzone Pappardelle Al Cinghiale Tartare Di Manzo Melanzana Panna Cotta Alla Fragola Tartufo Tartare Di Palamita Abbacchio Tagliatelle Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Parmigiana di melanzane Bruschetta Della Casa Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Fiorentina Ottima Cinghiale Goose Breast Carpaccio Fritto misto Rindersteak Tagliere Di Affettati Vino Chianti Cannolo Croccante Al Cioccolato Amouse Bouche Risotto Torte Polenta Pesce Tagliata Cottura Media Tagliolini Ai Funghi Chianti Classico Vino Rosso Ser Lapo Fettuccine with Braised Beef Cheek Fagioli All'uccelletto Patate E Rosmarino Crostata Ricotta E Arance Vino Tagliata Con Funghi Porcini Risotto Taleggio Käseplatte Tagliatelle Al Tartufo Agnello Ai Ferri Cantucci Vin Santo Filetto Di Manzo Con Salsa Il Peposo Di Manzo Gelato Vitello Chicken Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio prosecco Amaro Del Capo Al Peperoncino Cinghiale Alla Chiantigiana Con Pappardelle Al Capriolo Wine by the Glass Tiramisù L'insalata Mista Tartare Di Capriolo Crostini Toscani Antipasto Sfizioso Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Antipasto Di Benvenuto Bavarese Al Cioccolato Fondente Crostino Tagliatelle Whit Beef Ragout Wine Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Pasta Tiramisù Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Cannolo Insalata Semifreddo Al Caffè Torta All'uva Oxtail Braised Veal Cheek Chianti Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Eggplant Cioccolato Menù degustazione Glass of Red Spaghetti Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Carpaccio Crostini Alla Toscana Vino Della Casa Selezione Di Salumi E Crostini Locali Pot Tiramisù Pizza Salamino Piccante Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pici Al Sugo Di Anatra Pastine Ripiene Con Patate Arrosto Coniglio Cannelloni Shared Platter for 2 Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tortellini Míchané Drinky Porcini Alla Griglia Millefoglie Scomposta Pappardelle With Wild Boar Ragout Cavolfiore Salumi Di Cinta Senese Tagliere Misto Di Salumi Minestrone croissant Filetto Con Il Tartufo Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tortelli Al Tartufo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tortelloni Ottimo Chianti Con Crema Di Pecorino E Tartufo Chicken Wings Tagliata Di Picaña Con Patate Filetto Tartufo Fresco Tortelloni All'ortica Rosted Cinta Senese Piglet Gnocco E Prosciutto Con Buratto Ragù I Pici Cacio E Pepe Burrata Toscana Antipasto Misto Polenta Fritta Con Funghi Panna\u0026 Prosciutto Taglierini Lasagne Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Gnocchi Al Tartufo E Cacio Spaghetti Al Granchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
6 risultati corrispondono a Cucina Central italian

Dove mangiare Cucina Central italian a Castellina in Chianti

1. Enoteca Cacio&Pepe
92/100 (133 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–20
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Affettati , Burrata Toscana
Dicono di noi: Locale molto semplice con qualche tavolino all'aperto. Il tagliere di salumi e formaggi è un abbondante capolavoro di prodotti di qualità. Il proprietario è gentilissimo, molto simpatico e i prezzi sono onesti.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Il Cortile
86/100 (76 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Pici cacio e pepe €11.00 , Tortino di ricotta con crema alla nocciola e crumble di biscotto al cacao amaro €8.00 , Flan di cipolle su specchio di pecorino e gocce di riduzioni al chianti €12.00 , Terrina di pecorino con mele e noci €11.00 , Tiramisù al pistacchio €8.00
Dicono di noi: Lo Chef Emanuele ed il suo Staff sono fantastici. I prodotti sono molto buoni e cucinati divinamente...non sbagliano un colpo !!
Consigli questo ristorante?
3. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Con Crema Di Pecorino E Tartufo , Tagliere Toscano , Agnello , Bistecca Alla Fiorentina , Wine
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?
menù
4. La Bottega del Borgo
85/100 (111 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Suggeriti dagli utenti: Vino , Amaro Del Capo Al Peperoncino , Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot , Tagliatelle Mit Trüffel , Tagliatelle Al Tartufo
Dicono di noi: Tutto bene, ottimo tagliere ed eccezionale scamorza arrosto. Molta cordialità e ottimi prezzi. Consigliato
Consigli questo ristorante?
5. Altroché Wine Bar
84/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Crudo e mozzarella di bufala €11.00 , Selezione di crostini €7.00 , Caprese di Bufala €8.00 , Rocca €9.00 , Pappa al Pomodoro €8.00
Suggeriti dagli utenti: Glass of Red , Antipasto Di Benvenuto
Dicono di noi: La nostra gita nel Chianti è stata arricchita dall’ottima degustazione effettuata presso l’enoteca Altroché Cantina Rocca delle Macie. Il tagliere di salumi locali e formaggi è stato accompagnato da una perfetta degustazione condotta Con professionalità e Cortesia dalla dalla sommelier della cantina Rocca delle Macie. Una menzione particolare per la buonissima ribollita e per l’eccellente Gin di loro produzione .Un locale in cui ritornare volentieri e da consigliare gli amici. Nerio e Angela
Consigli questo ristorante?
menù
6. Pitena Lounge Bar
82/100 (282 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Suggeriti dagli utenti: Tartare
Dicono di noi: Sehr aufmerksame Bedienung. Gute Offen-Wein-Auswahl. Essen entsprechend dem Preisniveau sehr gut. Insgesamt unschlagbar im Preis-Leistungsniveau an so einem Touristenort. Mittags und abends an unterschiedlichen Tagen probiert
Consigli questo ristorante?