Cucina Contemporanea a Castellina in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti carbonara Míchané Drinky Antipasto Sfizioso Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Melanzana Lasagne Duck Sugo Di Cinghiale Spaghetti Al Ragu Beef Cappellacci Di Stracotto Chicken Braised Veal Cheek Verdure Fresche Taglierissimo Pappardelle With Wild Boar Ragout Calzone Torte Millefoglie Scomposta Pici Al Sugo Di Anatra Insalata Mista Abbacchio Le Verdure Grigliate Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliata Al Rosmarino Panzanella Grilled Lamb Formaggi E Salumi Misti Cantucci Vin Santo Tagliatelle Al Tartufo Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Crostata Ricotta E Arance Risotto Cervo Crostini Toscani Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Cavolfiore Crostino Prosciutto and Cheese Menù degustazione Con Crema Di Pecorino E Tartufo Fiorentina Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tagliatelle Ai Funghi Kartoffeln Ragù Taglierino Toscano Tagliata Cottura Media Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliere Misto Di Salumi Bistecca Fiorentina Asparagi Antipasto Pestello Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Calamarata Selezione Di Salumi E Crostini Locali From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Verdure grigliate Frittelli Ottimo Chianti Steck Mit Trüffel Vitello Tagliatelle Pancake Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cannelloni Porcini Alla Griglia Quattro Formaggi Gnocchi Pomodoro Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Cinghiale Polpo Goose Breast Carpaccio Chicken Wings Tagliere Di Affettati Fiorentina Di Chianina Filetto Di Manzo Con Salsa Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cheesecake Panello Uva E Noci Filetto Di Maialino Pici Ai Porcini Tagliatelle Al Cinghiale La Bistecca Alla Fiorentina Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Manzo Agnello Ai Ferri Pesce Tartare Amouse Bouche Piccola Pasticceria Salata Bistecca Fiorentina Divorata Bruschetta Della Casa Lamb chops Dessert Wine Tagliata Rucola E Grana Anatra Tortelli Di Germano Wine by the Glass Pici Spaghetti Al Granchio Antipasto Toscano Polenta Filetto Tartufo Fresco Crostini Vino Della Casa Filetto Al Tartufo Focaccia Con Mortadella Chianti Classico Pappardelle Al Cinghiale Wine Millefoglie Al Cioccolato Bianco La Quaglia Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Cantuccini Con Vin Santo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Torta Di Laurea Tonno Del Chianti Tartare Di Palamita Bavarese Al Cioccolato Fondente Polenta Fritta Con Funghi Panna Cotta Alla Fragola Runder Tartaar Met Burrata Panna cotta Tartare Di Capriolo Shared Platter for 2 Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni All'ortica Fritto misto Salad Tagliere Misto Antipasto Misto Tagliolini al tartufo Gnocchi Pot Tiramisù Entree Di Pappa Al Pomodoro Pizza Tartufo Salumi Di Cinta Senese Ricciarelli Tagliere Di Salumi Fiorentina Della Casa Coccole Fritte E Salumi Pasta E Ceci Chianti Cinghiale Alla Chiantigiana Con I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Beef Tartare Bruschette Cioccolato Arachidi E Banana Fiorentina Ottima Hamburger Te Gnocchetti Allo Scorfano Tagliata Con Funghi Porcini Porcini Cioccolata Calda Con Panna Coccoli E Capocollo Caffe Espresso Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Patate E Rosmarino Pappardelle Al Capriolo Focaccia Piccione Sfumato Al Marsala Spaghetti Ai Ricci prosecco Antipasto Di Benvenuto Pastine Ripiene Roast Fritto dell'Aia Vino Tagliatelle Whit Beef Ragout Formaggio Semifreddo Al Torroncino Lasagnetta Di Verdure Fagioli All'uccelletto Of Beef Antipasto Carciofi Alla Romana Coniglio Tortellini Tonno Alla Griglia Suckling Pig Fichi E Pecorino Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Ragù Wine Tasting Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Costolette di agnello Spaghetti Tagliere Toscano Käseplatte Ribollita Maialino Lamb Carpaccio Di Cervo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Crostini Alla Toscana Risotto Taleggio Zuppa Pasta fatta in casa croissant Antipasti Cappuccino Tagliata Pollo Tortelli Al Tartufo Torta Nuziale Tortino Di Zucchine E Zafferano Tagliata Vom Chianina-rind Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Semifreddo Al Caffè Tagliolini Ai Funghi Battuta Di Manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cannolo Croccante Al Cioccolato Tartufo Selezioni Di Birre Spritze Lardo Pasta Al Tartufo Maiale Tortelli Chianti's Pork Meat Tris Di Crostoni Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Piccione Torta All'uva Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tartare Di Manzo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliata Di Picaña Con Patate Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Gnocco E Prosciutto Con Buratto Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Eggplant Minestrone Vino Rosso Ser Lapo Torta Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tagliatelle Mit Trüffel Oxtail Filetto Con Il Tartufo Fagioli Cannellini Rindersteak Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliolini Tiramisù Cinghiale In Umido Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pasta Carpaccio Fettuccine with Braised Beef Cheek Maialino da latte Капучино I Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Meat Torta Di Mele Pici Cacio E Pepe Steak Amaro Del Capo Al Peperoncino Burrata Toscana Seafood Grigliata mista Gelato agnello Cioccolato Salmone Alla Griglia Con Patate Pappardelle Spritz Pasta With Pomodoro Con Patate Arrosto Tagliata di manzo Flan Panna\u0026 Prosciutto Loro Vino Controfiletto Di Chianina Al Chianti Fritto Penne All’arrabbiata Il Peposo Di Manzo Risotto With Lampredotto Tiramisù Cannolo Pollo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Taglierini Pici Al Ragù Di Cinghiale Pizza Salamino Piccante Vino Chianti Parmigiana di melanzane Merluzzo L'insalata Mista Glass of Red Auténtica Italian Pizza Margherita Miedo Plate With Bruschetta Ossobuco Aperol Pannacota La Pappa Al Pomodoro Insalata Tortelloni Pesto Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Rosted Cinta Senese Piglet Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliere Di Verdure Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Wild boar Tiramisù Petto di pollo Patate arrosto Tagliata Bruschetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastronomia European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Cucina Contemporanea

Dove mangiare Cucina Contemporanea a Castellina in Chianti

1. Osteria Pasta e Ceci
87/100 (706 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Galletto ai sette sapori €13.00 , Cheesecake della Sonia €4.00 , Cestino in cialda con crema chantilly con frutta fresca €5.00 , Risotto con zafferano e fiori di zucca €8.00 , Salume toscano con sformatino di ceci €7.00
Dicono di noi: Grazie, per l'accoglienza ed il cibo superlativo. Ideale se vuoi un ottimo mix tra tradizione e cucina gourmet
Consigli questo ristorante?
2. Osteria Pastececi da Sonia
82/100 (965 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: flan di verdure di stagione €0.00 , Budino di yogurt con dadolata di frutta estiva marinata €7.00 , zuppa inglese €0.00 , Panzanella toscana ricca con tonno, acciughe e fiore di cappero €9.00 , Tagliatelle di farro al ragù di coniglio su crema di peperoni al basilico e menta €11.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio , Runder Tartaar Met Burrata , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa
Dicono di noi: Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca.... Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Consigli questo ristorante?