Cucina Gastronomia a Castellina in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Millefoglie Al Cioccolato Bianco Controfiletto Di Chianina Al Chianti Torta Di Mele Tagliere Toscano Lasagne Filetto Tartufo Fresco Loro Vino Spaghetti Ai Ricci Tiramisù Chianti's Pork Meat Cannolo Croccante Al Cioccolato Piccola Pasticceria Salata Wine Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tagliere Di Affettati Chicken Il Peposo Di Manzo Tortino Di Zucchine E Zafferano Calzone Wine Tasting Steak agnello Pappardelle Al Capriolo Капучино Taglierini Fiorentina Ottima Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Merluzzo Polenta From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Bistecca Fiorentina Panello Uva E Noci Coccoli E Capocollo Spritze Tartare Di Capriolo Bavarese Al Cioccolato Fondente Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Fiorentina Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Tartare Di Palamita Anatra Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Rosted Cinta Senese Piglet Coccole Fritte E Salumi La Quaglia Fritto dell'Aia Insalata Mista Lamb Tortelli Di Germano Tris Di Crostoni Manzo Fiorentina Della Casa Pizza Tartufo Cioccolato Crostata Ricotta E Arance Taglierino Toscano Pasta E Ceci Tagliere Di Verdure Battuta Di Manzo Fagioli Cannellini Glass of Red Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tagliata Cottura Media Cannelloni Duck Tagliolini Ai Funghi Pizza Salamino Piccante Porcini Alla Griglia Tagliere Misto Tortelloni Amaro Del Capo Al Peperoncino Crostini Con Patate Arrosto Menù degustazione Pici Ai Porcini Tiramisù Vitello Ragù Cavolfiore Cinghiale Aperol Taglierissimo Tortelloni All'ortica I Pici Cacio E Pepe Parmigiana di melanzane Le Verdure Grigliate Piccione Sfumato Al Marsala Caffe Espresso Antipasto Fettuccine with Braised Beef Cheek La Pappa Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Maiale Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pancake Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Lardo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Caffè Tagliata Rucola E Grana Calamarata Formaggio Tortellini Carpaccio Di Cervo Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Selezioni Di Birre Pappardelle Al Cinghiale Käseplatte Tagliata Con Funghi Porcini Burrata Toscana Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tagliata Piccione Suckling Pig Salumi Di Cinta Senese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ragù Torta Di Laurea Agnello Ai Ferri Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Gnocchetti Allo Scorfano Bruschetta Della Casa Braised Veal Cheek Beef Chicken Wings Insalata La Bistecca Alla Fiorentina Amouse Bouche Petto di pollo Tortelli Al Tartufo Rindersteak Risotto Taleggio Ossobuco Torta Nuziale Tagliata di manzo Vino Rosso Ser Lapo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pici Al Ragù Di Cinghiale Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Ribollita Chianti Pollo Dessert Wine Costolette di agnello Antipasto Di Benvenuto Tagliolini al tartufo Carpaccio Cappuccino Grilled Lamb Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù prosecco Antipasti Pasta Tagliatelle Mit Trüffel Semifreddo Al Torroncino Porcini Goose Breast Carpaccio Meat Antipasto Sfizioso Ottimo Chianti Risotto Bistecca Alla Fiorentina Gnocchi Roast Spaghetti I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Kartoffeln Hamburger Patate arrosto Tagliata Al Rosmarino Verdure grigliate Cervo Tartare Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Vino Chianti Crostino Tartufo Auténtica Italian Pizza Margherita Torta Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pastine Ripiene Te Fichi E Pecorino Lasagnetta Di Verdure Tiramisù Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliatelle Al Tartufo Bruschette Filetto Di Manzo Con Salsa Formaggi E Salumi Misti Bistecca Fiorentina Divorata Chianti Classico Spaghetti carbonara Maialino da latte Tagliatelle Tortino Formaggio E Sedano Rapa Prosciutto and Cheese Seafood Focaccia Fritto misto Panna cotta Pappardelle With Wild Boar Ragout Melanzana Minestrone Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Lamb chops Filetto Di Maialino Pannacota Panna Cotta Alla Fragola Pappardelle Polenta Fritta Con Funghi Tortelli Maialino Shared Platter for 2 Crostini Alla Toscana Spaghetti Al Ragu Abbacchio Tagliata Vom Chianina-rind Míchané Drinky Sugo Di Cinghiale Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Miedo Plate With Bruschetta Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Wine by the Glass Con Crema Di Pecorino E Tartufo Wild boar Entree Di Pappa Al Pomodoro Oxtail Coniglio Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Fagioli All'uccelletto Panzanella Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cantucci Vin Santo Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta All'uva Ricciarelli Cantuccini Con Vin Santo Beef Tartare Frittelli Tagliata Di Picaña Con Patate Fiorentina Di Chianina Tartare Di Manzo Panna\u0026 Prosciutto Filetto Con Il Tartufo Verdure Fresche Pasta With Pomodoro Tonno Alla Griglia L'insalata Mista Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pici À La Valeriane Et Pomodoro Pici Al Sugo Di Anatra Spritz Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pesto Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Pesce Millefoglie Scomposta Tagliata Pollo Selezione Di Salumi E Crostini Locali Cheesecake Antipasto Toscano Cappellacci Di Stracotto Cannolo Fritto Tagliatelle Whit Beef Ragout Gnocchi Pomodoro Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Risotto With Lampredotto Steck Mit Trüffel Eggplant Penne All’arrabbiata Gnocchi Al Tartufo E Cacio Cioccolata Calda Con Panna Crostini Toscani Vino Zuppa Cinghiale In Umido Of Beef Carciofi Alla Romana Tagliere Di Salumi Tonno Del Chianti Gnocco E Prosciutto Con Buratto Pasta fatta in casa Tagliatelle Al Cinghiale Pici Asparagi Salmone Alla Griglia Con Patate Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Grigliata mista Tagliere Tagliere Misto Di Salumi Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Filetto Al Tartufo Polpo Flan Bruschetta Runder Tartaar Met Burrata Tagliatelle Ai Funghi Focaccia Con Mortadella Antipasto Misto Torte croissant Antipasto Pestello Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Spaghetti Al Granchio Patate E Rosmarino Tagliolini Cioccolato Arachidi E Banana Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Quattro Formaggi Vino Della Casa Pasta Al Tartufo Salad Gelato Pot Tiramisù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Mediterranean Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Americana Bar Enoteca Fusion Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Cucina Gastronomia

Dove mangiare Cucina Gastronomia a Castellina in Chianti

1. il rifugio dei folletti
90/100 (101 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Località davvero fantastica. Questa bottega cattura l'occhio. Con la frutta e la verdura esposta in facciata, il rifugio dei folletti cattura subito l'appetito di chi gli passa davanti. Al suo interno, anche se piccolo il locale, entri in un atmosfera davvero magica. Circondati da questi folletti in ceramica ricrea uno stile fiabesco. Locale ben tenuto, con tanta scelta tra paste casarecce, sughi del territorio, vini e salumi e formaggi della zona. Prodotti di prima scelta, buoni. I proprietari sono molto socievoli e ti coinvolgono del tutto facendo diventare una spesa una buona chiacchierata. Ti suggeriscono varie ricette da poter cucinare con i loro prodotti. Davvero speciali. Consiglio a tutti quanti per chi vuole provare dei prodotti toscani di prima scelta.
Consigli questo ristorante?