Cucina Gastropub a Castellina in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Asparagi Crostino Cappellacci Di Stracotto Crostata Ricotta E Arance Suckling Pig Amaro Del Capo Al Peperoncino Taglierini Pancake Tortelli Cannolo Dessert Wine Капучино Formaggio Tagliere Misto Di Salumi Tris Di Crostoni Polpo La Quaglia Tiramisù Sugo Di Cinghiale Wine by the Glass Il Peposo Di Manzo Risotto La Bistecca Alla Fiorentina Cannolo Croccante Al Cioccolato Ottimo Chianti Tartare Míchané Drinky Fritto misto Torta Di Mele Panzanella Tagliatelle Ai Funghi Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Frittelli Carciofi Alla Romana Pesto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale L'insalata Mista Fiorentina Della Casa Tagliolini Ai Funghi Antipasto Pici Ai Porcini Tortino Di Zucchine E Zafferano Agnello Ai Ferri Polenta Fritta Con Funghi Filetto Tartufo Fresco Tagliere Di Verdure Käseplatte Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Calzone Pici À La Valeriane Et Pomodoro Spaghetti Ai Ricci Crostini Toscani Lardo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliolini al tartufo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Cervo Cioccolata Calda Con Panna Costolette di agnello Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Beef Tartare Filetto Con Il Tartufo Pollo Carpaccio Cioccolato Arachidi E Banana Vino Rosso Ser Lapo Lamb chops Merluzzo Controfiletto Di Chianina Al Chianti Maiale Spaghetti Al Ragu Salad Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Taglierino Toscano Polenta Meat Cantuccini Con Vin Santo Piccione Sfumato Al Marsala Entree Di Pappa Al Pomodoro Crostini Tartare Di Capriolo Lasagne Pici Al Sugo Di Anatra Tagliatelle Mit Trüffel Pesce Panna cotta Formaggi E Salumi Misti Cappuccino Tiramisù Vino Della Casa Tagliere Toscano Filetto Di Maialino Pot Tiramisù Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Bistecca Fiorentina Divorata Fiorentina Ottima Bistecca Fiorentina Insalata Steck Mit Trüffel Kartoffeln Panello Uva E Noci Grilled Lamb Vino Antipasto Sfizioso Tagliata Cottura Media Vino Chianti Pasta E Ceci Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Oxtail Tagliata Rucola E Grana Fritto Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Chicken Tagliere Di Affettati Tortelloni All'ortica Pasta Al Tartufo Tartare Di Palamita Wine Bistecca Alla Fiorentina Maialino da latte Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Filetto Di Manzo Con Salsa Focaccia Piccola Pasticceria Salata Pizza Salamino Piccante Tortelloni Zuppa Pappardelle With Wild Boar Ragout Bruschette Semifreddo Al Torroncino Tortellini Of Beef Seafood Parmigiana di melanzane Selezione Di Salumi E Crostini Locali Calamarata Torta Duck La Pappa Al Pomodoro croissant Rosted Cinta Senese Piglet Chicken Wings Gnocchi Tagliere Rindersteak Cioccolato Pici Cacio E Pepe Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Anatra Spritze Taglierissimo Caffe Espresso Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliata Con Funghi Porcini Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Chianti Classico Tagliatelle Al Cinghiale Ribollita Roast Battuta Di Manzo Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Te Patate arrosto Spaghetti carbonara Cheesecake Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Loro Vino Fagioli Cannellini Flan Fichi E Pecorino Verdure Fresche Verdure grigliate Eggplant Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tagliata Vom Chianina-rind Penne All’arrabbiata Con Crema Di Pecorino E Tartufo Antipasto Di Benvenuto I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Runder Tartaar Met Burrata agnello Pasta With Pomodoro Pizza Tartufo Pici Cavolfiore Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Melanzana Menù degustazione Wild boar Tartare Di Manzo Prosciutto and Cheese Millefoglie Al Cioccolato Bianco Gelato Torta All'uva Pannacota Antipasto Pestello Fagioli All'uccelletto Piccione Coniglio Ragù Cannelloni Le Verdure Grigliate Gnocchi Al Tartufo E Cacio Bruschetta Della Casa Torta Di Laurea Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Chianti Miedo Plate With Bruschetta Con Patate Arrosto Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Minestrone Hamburger Filetto Al Tartufo Pasta Spaghetti Salumi Di Cinta Senese Glass of Red Tonno Del Chianti Risotto With Lampredotto Carpaccio Di Cervo Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliere Misto Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Torte Tagliolini Tortelli Al Tartufo Gnocchetti Allo Scorfano Beef Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tagliata Burrata Toscana Focaccia Con Mortadella Porcini Alla Griglia Lasagnetta Di Verdure From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Steak Insalata Mista Spritz Maialino Lamb Tagliata di manzo Aperol Ossobuco Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Pastine Ripiene Quattro Formaggi Risotto Taleggio Porcini Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Tagliatelle Al Tartufo Antipasti Fritto dell'Aia Auténtica Italian Pizza Margherita Tonno Alla Griglia Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Petto di pollo Vitello Panna\u0026 Prosciutto Wine Tasting Panna Cotta Alla Fragola Goose Breast Carpaccio Manzo Coccoli E Capocollo Tortelli Di Germano Gnocchi Pomodoro Salmone Alla Griglia Con Patate Abbacchio Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Semifreddo Al Caffè Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Crostini Alla Toscana Bavarese Al Cioccolato Fondente Torta Nuziale Antipasto Misto Cinghiale Alla Chiantigiana Con Chianti's Pork Meat Cinghiale Tagliatelle Whit Beef Ragout Millefoglie Scomposta Tagliata Al Rosmarino Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pasta fatta in casa Pappardelle Spaghetti Al Granchio Cinghiale In Umido Ricciarelli Selezioni Di Birre Bruschetta Cantucci Vin Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pappardelle Al Cinghiale Fiorentina Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Ragù Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Pappardelle Al Capriolo Tartufo Shared Platter for 2 Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliere Di Salumi Coccole Fritte E Salumi Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Toscano Patate E Rosmarino Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Grigliata mista Fiorentina Di Chianina Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Pollo Amouse Bouche Fettuccine with Braised Beef Cheek I Pici Cacio E Pepe prosecco Tiramisù Braised Veal Cheek
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Bar Enoteca Internazionale Fusion Americana Italiana (nord) Italiana (sud) European Gluten Free Options Zuppe Northern-Italian Vegan Options Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
1 risultati corrispondono a Cucina Gastropub

Dove mangiare Cucina Gastropub a Castellina in Chianti

1. Sotto le Volte
85/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Tagliere di affettati misti dell'azienda agricola "Casamonti" €12.00 , Filetto di manzo al tartufo fresco "Marzolino" €22.00 , Carpaccio di salmone fresco e marinato al pepe rosa e valeriana €9.00 , Fusilli allo zafferano con carciofi e fonduta di pecorino €9.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale alloro e ginepro €9.00
Suggeriti dagli utenti: Souffle Di Cioccolato Fondente , Crostoni Di Pane , Vino , Sformatino Di Verdure E Formaggio Fuso , Vin Blanc Sec
Dicono di noi: Torniamo un po' indietro nel medioevo. Al primo impatto locale molto carino e curato, la proprietaria gentile si comincia bene adesso si aspetta il meglio vedremo!
Consigli questo ristorante?