Cucina Gluten free options a Castellina in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Tartare Di Capriolo Polenta Fritta Con Funghi Calamarata Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Pasta fatta in casa L'insalata Mista Calzone Cinghiale Fichi E Pecorino agnello Tagliata Pollo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Bruschetta Della Casa Tagliata di manzo Pici Al Sugo Di Anatra Carpaccio Vino Della Casa Tagliatelle Whit Beef Ragout Merluzzo prosecco Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Millefoglie Al Cioccolato Bianco I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Cantucci Vin Santo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Lasagnetta Di Verdure Pici Cacio E Pepe La Bistecca Alla Fiorentina Antipasto Di Benvenuto Filetto Tartufo Fresco Taglierini Antipasti Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Torta All'uva Vino Chianti Meat Капучино Pesto Tagliata Al Rosmarino Te Formaggi E Salumi Misti Tortino Di Zucchine E Zafferano Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Antipasto Sfizioso Fiorentina Di Chianina Spaghetti Al Granchio Ragù Melanzana Torte Prosciutto and Cheese I Pici Cacio E Pepe Gnocchi Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Torta Pappardelle With Wild Boar Ragout Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Seafood Wild boar Torta Di Mele Filetto Di Maialino Pasta Patate E Rosmarino Selezioni Di Birre Ottimo Chianti Salumi Di Cinta Senese Risotto With Lampredotto Tagliere Di Verdure Focaccia Con Mortadella Rosted Cinta Senese Piglet Beef Tartare Loro Vino Patate arrosto Pancake Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Panna Cotta Alla Fragola Petto di pollo Panello Uva E Noci Lasagne Porcini Panzanella Panna\u0026 Prosciutto Fiorentina Ottima Taglierissimo Spaghetti Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Cinghiale Alla Chiantigiana Con Pasta With Pomodoro Míchané Drinky Tagliata Cannolo Croccante Al Cioccolato Lamb Coniglio Antipasto Toscano Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Penne All’arrabbiata Chicken Pastine Ripiene Salad Crostata Ricotta E Arance Pici Roast Grilled Lamb Bruschette Grigliata mista Tortellini Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Ribollita Pappardelle Al Capriolo Amaro Del Capo Al Peperoncino Carciofi Alla Romana Filetto Con Il Tartufo Burrata Toscana Polenta Spaghetti Al Ragu La Pappa Al Pomodoro Spaghetti carbonara Tartare Di Palamita Rindersteak Maiale Torta Nuziale Il Peposo Di Manzo Anatra Tortelloni All'ortica Eggplant Tagliata Cottura Media Pici À La Valeriane Et Pomodoro Panna cotta Chianti Tagliata Rucola E Grana Caffe Espresso Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Antipasto Misto Tagliatelle Al Tartufo Pizza Salamino Piccante Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Tagliatelle Al Cinghiale Cavolfiore Agnello Ai Ferri Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Verdure grigliate Taglierino Toscano Duck Wine Tasting Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Spaghetti Ai Ricci Fagioli Cannellini Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliere Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Insalata Pasta E Ceci Minestrone Spritz Hamburger Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Ai Funghi Abbacchio Braised Veal Cheek Cioccolata Calda Con Panna Aperol Costolette di agnello Salmone Alla Griglia Con Patate Gnocchetti Allo Scorfano Spritze Bavarese Al Cioccolato Fondente Wine Coccoli E Capocollo Millefoglie Scomposta Runder Tartaar Met Burrata Lardo La Quaglia Tagliata Con Funghi Porcini Pasta Al Tartufo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pici Ai Porcini Tagliolini Tagliolini Ai Funghi Ragù Fritto dell'Aia Antipasto Pestello Parmigiana di melanzane Oxtail Tortelloni Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Alla Fiorentina Cioccolato Selezione Di Salumi E Crostini Locali Goose Breast Carpaccio Piccola Pasticceria Salata Entree Di Pappa Al Pomodoro Tonno Alla Griglia Verdure Fresche Antipasto Tagliere Di Affettati Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Formaggio Kartoffeln croissant Insalata Mista Filetto Al Tartufo Tagliata Vom Chianina-rind Steak Carpaccio Di Cervo Torta Di Laurea Cappuccino Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tortino Formaggio E Sedano Rapa Le Verdure Grigliate Wine by the Glass Gnocchi Pomodoro Cinghiale In Umido Tiramisù Chianti Classico Frittelli Crostini Alla Toscana Piccione Chianti's Pork Meat Battuta Di Manzo Beef Risotto Controfiletto Di Chianina Al Chianti Vino Tortelli Di Germano Maialino da latte Cantuccini Con Vin Santo Cervo Tartare Di Manzo Tonno Del Chianti Dessert Wine Tartufo Amouse Bouche Manzo Pollo Gnocchi Al Tartufo E Cacio Fiorentina Della Casa Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Fettuccine with Braised Beef Cheek Vino Rosso Ser Lapo Tagliatelle Mit Trüffel Käseplatte Tiramisù Cannolo Tortelli Ricciarelli Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Crostino Suckling Pig Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tortelli Al Tartufo Chicken Wings Fagioli All'uccelletto Steck Mit Trüffel Pesce Auténtica Italian Pizza Margherita Fritto misto Cheesecake Menù degustazione Risotto Taleggio Coccole Fritte E Salumi Flan Miedo Plate With Bruschetta Tris Di Crostoni Tagliolini al tartufo Filetto Di Manzo Con Salsa Bruschetta Glass of Red Shared Platter for 2 Tagliere Toscano Fiorentina Crostini Toscani Cannelloni Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Polpo Pici Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Of Beef Piccione Sfumato Al Marsala Ossobuco Con Patate Arrosto Quattro Formaggi Tagliere Misto Pappardelle Lamb chops Con Crema Di Pecorino E Tartufo Porcini Alla Griglia Vitello Bistecca Fiorentina Divorata Semifreddo Al Caffè Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliatelle Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Cioccolato Arachidi E Banana Gnocco E Prosciutto Con Buratto Crostini Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Pannacota Tartare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Sugo Di Cinghiale Gelato Pot Tiramisù Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Tagliata Di Picaña Con Patate Cappellacci Di Stracotto Asparagi Bistecca Fiorentina Focaccia Tiramisù Maialino Pizza Tartufo Tagliere Misto Di Salumi Fritto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Mediterranean Contemporanea Vegetarian Friendly Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Bar Italiana (sud) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Cucina Gluten free options

Dove mangiare Cucina Gluten free options a Castellina in Chianti

1. Osteria Contemporanea
85/100 (133 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon , Tiramisu , Pici À La Valeriane Et Pomodoro
Dicono di noi: Posto rilassante e bellissimo. Cibo particolare e curato. Personale simpatico e cordiale.Ottima atmosfera per passare una bella serata estiva.
Consigli questo ristorante?
2. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Scomposta , Tartare Di Manzo , Filetto Di Maialino , Tagliere Toscano , Roast
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?