Cucina Gluten free options a Castellina in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Di Laurea Spaghetti Ai Ricci Agnello Ai Ferri Dessert Wine Spaghetti Al Granchio Cioccolata Calda Con Panna Fritto misto Prosciutto and Cheese Tortelli Tortelloni Tagliere Toscano Hamburger Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Salmone Alla Griglia Con Patate Bistecca Fiorentina Divorata Pizza Tartufo Tagliere Misto Fiorentina Di Chianina Cannolo Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece La Bistecca Alla Fiorentina Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pici Ai Porcini Risotto Taleggio Of Beef Pici Al Ragù Di Cinghiale L'insalata Mista Tagliolini Ai Funghi Fagioli Cannellini Torte Torta All'uva Tortino Di Zucchine E Zafferano Coccoli E Capocollo Entree Di Pappa Al Pomodoro Salumi Di Cinta Senese Carciofi Alla Romana Lardo Pappardelle Al Capriolo Antipasto Di Benvenuto Crostino Cinghiale Patate arrosto Auténtica Italian Pizza Margherita Fichi E Pecorino Te Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Crostata Ricotta E Arance Filetto Con Il Tartufo Taglierini Manzo Tonno Del Chianti Duck Tortellini Cavolfiore Tiramisù Vino Chianti Antipasti Lasagnetta Di Verdure Aperol Tagliere Di Affettati Spaghetti Al Ragu Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Vino Della Casa Antipasto Tagliere Di Verdure Goose Breast Carpaccio Abbacchio Piccione Sfumato Al Marsala Runder Tartaar Met Burrata Selezioni Di Birre Asparagi Tagliatelle Pici Antipasto Misto Controfiletto Di Chianina Al Chianti Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Chianti Classico Tagliata Al Rosmarino Crostini Toscani Míchané Drinky Spritz From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Tagliata di manzo Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini La Quaglia Costolette di agnello Risotto Oxtail Frittelli Cannolo Croccante Al Cioccolato Ottimo Chianti Semifreddo Al Caffè Tagliere Misto Di Salumi Wine Tasting Cervo Verdure Fresche Formaggio Battuta Di Manzo Fiorentina Ottima Tartare Di Palamita Piccione Tartare Anatra Miedo Plate With Bruschetta Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Porcini Piccola Pasticceria Salata Insalata Mista Amaro Del Capo Al Peperoncino Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Millefoglie Al Cioccolato Bianco Antipasto Pestello Glass of Red Gelato Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Fiorentina Della Casa Bavarese Al Cioccolato Fondente Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Patate E Rosmarino Pot Tiramisù Wine by the Glass Melanzana Quattro Formaggi Vino Rosso Ser Lapo Panna Cotta Alla Fragola Steak Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Gnocchi Spaghetti Polenta Pollo Menù degustazione Filetto Tartufo Fresco Ragù Pasta E Ceci Tagliata Chianti's Pork Meat Tortelli Di Germano Filetto Di Manzo Con Salsa Risotto With Lampredotto Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Suckling Pig Minestrone Panna cotta Cantuccini Con Vin Santo Formaggi E Salumi Misti prosecco Tortelli Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Wild boar Con Patate Arrosto Merluzzo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Vitello Pappardelle Al Cinghiale Käseplatte Pappardelle Verdure grigliate Torta Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliatelle Whit Beef Ragout Tiramisù Braised Veal Cheek Chianti Cioccolato Arachidi E Banana Tonno Alla Griglia Panna\u0026 Prosciutto Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lamb Rindersteak Gnocchetti Allo Scorfano Focaccia Bruschetta Polpo Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Cantucci Vin Santo Tagliolini Tartufo Pici Cacio E Pepe Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pici À La Valeriane Et Pomodoro Seafood I Pici Cacio E Pepe Parmigiana di melanzane Tagliata Di Picaña Con Patate Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Roast Tartare Di Capriolo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Bruschette Beef Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Ribollita Bistecca Fiorentina Shared Platter for 2 Beef Tartare Crostini Alla Toscana Lasagne Bistecca Alla Fiorentina Tortino Formaggio E Sedano Rapa Le Verdure Grigliate Salad Pasta fatta in casa Tagliolini al tartufo Pasta With Pomodoro Tagliata Pollo Taglierissimo Calzone Pancake Wine Caffe Espresso Cappuccino La Pappa Al Pomodoro Cinghiale In Umido Rosted Cinta Senese Piglet Grigliata mista Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Carpaccio Pastine Ripiene Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Porcini Alla Griglia Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Tagliata Cottura Media Coccole Fritte E Salumi Grilled Lamb Filetto Al Tartufo Cannelloni Vino Filetto Di Maialino Tagliatelle Al Tartufo Chicken Wings Fagioli All'uccelletto Fiorentina Con Crema Di Pecorino E Tartufo Panello Uva E Noci Millefoglie Scomposta Cheesecake Tris Di Crostoni Loro Vino Gnocchi Pomodoro Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Amouse Bouche Ragù Капучино Bruschetta Della Casa croissant Maiale Pasta Al Tartufo Fettuccine with Braised Beef Cheek Insalata Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Fritto Tagliata Con Funghi Porcini Tagliata Vom Chianina-rind Pici Al Sugo Di Anatra Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Panzanella Crostini Antipasto Sfizioso Steck Mit Trüffel Tortelloni All'ortica Pasta Tartare Di Manzo Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Pesce Il Peposo Di Manzo Maialino Burrata Toscana Tiramisù Focaccia Con Mortadella Torta Di Mele Taglierino Toscano Cappellacci Di Stracotto agnello Semifreddo Al Torroncino Tagliere Di Salumi Zuppa Spritze Tagliata Rucola E Grana Ossobuco Tagliere Eggplant Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Maialino da latte Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto dell'Aia Spaghetti carbonara Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Tagliatelle Mit Trüffel Cioccolato Ricciarelli Kartoffeln Flan Pesto Polenta Fritta Con Funghi Lamb chops Calamarata Antipasto Toscano Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pannacota Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Chicken Pappardelle With Wild Boar Ragout Coniglio Petto di pollo Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Carpaccio Di Cervo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Sugo Di Cinghiale Gnocco E Prosciutto Con Buratto Torta Nuziale Meat Selezione Di Salumi E Crostini Locali Penne All’arrabbiata Pizza Salamino Piccante Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Americana Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) Bar Enoteca Internazionale European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Northern-Italian Ristoranti con bar Southern-Italian Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Cucina Gluten free options

Dove mangiare Cucina Gluten free options a Castellina in Chianti

1. Osteria Contemporanea
85/100 (133 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pici À La Valeriane Et Pomodoro , Tiramisu , Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon
Dicono di noi: Posto rilassante e bellissimo. Cibo particolare e curato. Personale simpatico e cordiale.Ottima atmosfera per passare una bella serata estiva.
Consigli questo ristorante?
2. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Toscano , Antipasto Misto , Gnocchi , Millefoglie Scomposta , Roast
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?