Cucina Gluten free options a Castellina in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lardo Pici Ai Porcini Piccione Gnocco E Prosciutto Con Buratto Formaggi E Salumi Misti Antipasto Di Benvenuto Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes La Pappa Al Pomodoro Focaccia Vino Della Casa Vitello Cannolo Croccante Al Cioccolato Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Chicken Wings Lamb Dessert Wine Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Il Peposo Di Manzo Focaccia Con Mortadella Tagliere Toscano Merluzzo Te Fiorentina Braised Veal Cheek croissant Meat Filetto Di Manzo Con Salsa Beef Tartare Salmone Alla Griglia Con Patate Spaghetti Ai Ricci Aperol Burrata Toscana Panzanella Tortino Formaggio E Sedano Rapa Tortelli Di Germano Cheesecake Cavolfiore Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Tortelloni All'ortica Tortelloni Tagliolini Ai Funghi Tartufo Tartare Grigliata mista Agnello Ai Ferri Pici Al Sugo Di Anatra Risotto Taleggio Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Calamarata Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tortino Di Zucchine E Zafferano Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Selezioni Di Birre Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Toscani Pici À La Valeriane Et Pomodoro Cinghiale In Umido Cappuccino Tagliatelle Mit Trüffel Polenta Fritta Con Funghi Wine Lamb chops Gnocchetti Allo Scorfano Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Fagioli Cannellini Pesce Polpo Chianti Cinghiale Alla Chiantigiana Con Salad Minestrone Formaggio Tris Di Crostoni Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati agnello Tagliatelle Gelato Pizza Salamino Piccante Tagliata di manzo Cioccolata Calda Con Panna La Quaglia Tagliata Auténtica Italian Pizza Margherita Pasta With Pomodoro Tagliata Al Rosmarino Tagliata Pollo Ottimo Chianti Fritto Gnocchi Pomodoro Ragù Pasta Al Tartufo Coccoli E Capocollo Tonno Alla Griglia prosecco Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Parmigiana di melanzane Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Con Patate Arrosto Menù degustazione Pastine Ripiene Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Semifreddo Al Torroncino Bistecca Fiorentina Entree Di Pappa Al Pomodoro Míchané Drinky Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Semifreddo Al Caffè Torta All'uva Porcini Alla Griglia Panna cotta Salumi Di Cinta Senese Pot Tiramisù Suckling Pig Grilled Lamb Crostata Ricotta E Arance Tagliolini Millefoglie Scomposta Patate arrosto Tagliatelle Whit Beef Ragout Abbacchio Pizza Tartufo Wine by the Glass Antipasto Toscano Antipasto Misto Crostini Panna\u0026 Prosciutto Cioccolato Coniglio Spaghetti Al Granchio Ragù Gnocchi Al Tartufo E Cacio Oxtail Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pappardelle Al Capriolo Carpaccio Di Cervo Maialino Fettuccine with Braised Beef Cheek Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Steak Insalata Bruschetta Tortellini Controfiletto Di Chianina Al Chianti Penne All’arrabbiata Tartare Di Palamita Prosciutto and Cheese Runder Tartaar Met Burrata Glass of Red Pancake Cannelloni Of Beef Bavarese Al Cioccolato Fondente Loro Vino Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Eggplant Cannolo Le Verdure Grigliate Roast Polenta Bistecca Fiorentina Divorata Ribollita Frittelli Vino Chianti's Pork Meat Tagliere Misto Petto di pollo Piccione Sfumato Al Marsala Wild boar Torta L'insalata Mista Manzo Zuppa Piccola Pasticceria Salata Spaghetti Al Ragu Pesto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Bistecca Alla Fiorentina Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Torta Di Laurea Shared Platter for 2 Tiramisù Spaghetti carbonara Tiramisù Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliolini al tartufo Ricciarelli Antipasto Pestello Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Calzone Pannacota Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Steck Mit Trüffel Tortelli Melanzana Vino Chianti Käseplatte Pasta E Ceci Cantuccini Con Vin Santo Maialino da latte Tartare Di Manzo Rosted Cinta Senese Piglet Duck Torte Antipasto Sfizioso Pollo Bruschetta Della Casa Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Sugo Di Cinghiale Panna Cotta Alla Fragola Pappardelle Coccole Fritte E Salumi Carpaccio Filetto Al Tartufo Cantucci Vin Santo Beef Maiale Filetto Di Maialino Verdure Fresche Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Patate E Rosmarino Battuta Di Manzo La Bistecca Alla Fiorentina Tagliere Di Verdure Tagliata Vom Chianina-rind Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Cappellacci Di Stracotto Tagliatelle Al Tartufo Cinghiale Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Torta Di Mele Verdure grigliate Tagliatelle Al Cinghiale Fagioli All'uccelletto Tagliata Rucola E Grana Gnocchi Con Crema Di Pecorino E Tartufo Taglierissimo Risotto With Lampredotto Spritz Asparagi Flan Wine Tasting Капучино Hamburger Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Miedo Plate With Bruschetta Tortelli Al Tartufo Filetto Tartufo Fresco Carciofi Alla Romana Fritto dell'Aia Chicken Chianti Classico Amaro Del Capo Al Peperoncino Vino Rosso Ser Lapo Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Torta Nuziale Spritze Tagliata Cottura Media Cervo Tagliere Misto Di Salumi Goose Breast Carpaccio Tagliere Di Affettati Crostino Tartare Di Capriolo Taglierini Panello Uva E Noci Pici Al Ragù Di Cinghiale Filetto Con Il Tartufo Porcini Millefoglie Al Cioccolato Bianco Antipasti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Della Casa Anatra Bruschette Tagliere Di Salumi Pici Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Spaghetti Pici Cacio E Pepe Pasta fatta in casa Pappardelle Al Cinghiale Amouse Bouche Lasagnetta Di Verdure Risotto Costolette di agnello Tonno Del Chianti I Pici Cacio E Pepe Rindersteak Ossobuco Insalata Mista Fiorentina Di Chianina Quattro Formaggi Fiorentina Ottima Seafood Fichi E Pecorino Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Fritto misto Caffe Espresso Crostini Alla Toscana Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Cioccolato Arachidi E Banana I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Pasta Kartoffeln Taglierino Toscano Tiramisù Antipasto Tagliata Con Funghi Porcini Lasagne Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Enoteca Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Cucina Gluten free options

Dove mangiare Cucina Gluten free options a Castellina in Chianti

1. Osteria Contemporanea
85/100 (133 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon , Pici À La Valeriane Et Pomodoro
Dicono di noi: Posto rilassante e bellissimo. Cibo particolare e curato. Personale simpatico e cordiale.Ottima atmosfera per passare una bella serata estiva.
Consigli questo ristorante?
2. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Roast , Agnello , Bistecca Alla Fiorentina , Millefoglie Scomposta , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?