Cucina Tuscan a Castellina in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Míchané Drinky Petto di pollo Tagliata Con Funghi Porcini Verdure Fresche Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Fiorentina Wine Focaccia Rosted Cinta Senese Piglet Tagliata Di Picaña Con Patate Panna Cotta Alla Fragola Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Tagliolini al tartufo Suckling Pig Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Torta All'uva Dessert Wine Tortino Formaggio E Sedano Rapa Pesto Pici Ai Porcini Pot Tiramisù Risotto Taleggio Wild boar Tiramisù Grilled Lamb Selezioni Di Birre Merluzzo Crostini Cavolfiore Spaghetti carbonara Grigliata mista Maialino da latte Pannacota Shared Platter for 2 Pappardelle Al Capriolo Panello Uva E Noci Of Beef Selezione Di Salumi E Crostini Locali Salmone Alla Griglia Con Patate Tagliatelle Hamburger Rindersteak Melanzana Controfiletto Di Chianina Al Chianti Formaggio Pasta fatta in casa Anatra Battuta Di Manzo Bruschetta Della Casa Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Cinghiale Millefoglie Scomposta Tagliata Tagliata di manzo Bruschetta Salad L'insalata Mista Vitello Coccoli E Capocollo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Cannelloni Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Vino Polenta Fritta Con Funghi Bavarese Al Cioccolato Fondente Cioccolato Tagliata Vom Chianina-rind Loro Vino Filetto Di Maialino prosecco Antipasto Pestello Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Sugo Di Anatra Flan Agnello Ai Ferri Beef Tartare Coccole Fritte E Salumi Salumi Di Cinta Senese Ossobuco Polpo Torta Nuziale Pastine Ripiene Meat Asparagi Insalata Pappardelle Pasta Al Tartufo Tartare Tagliatelle Ai Funghi Gnocchi Al Tartufo E Cacio Pici Cacio E Pepe Pasta Chianti Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Parmigiana di melanzane Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Tonno Alla Griglia Spaghetti Al Granchio Sugo Di Cinghiale Fritto misto Burrata Toscana Tortino Di Zucchine E Zafferano Maiale Braised Veal Cheek Il Peposo Di Manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Amouse Bouche Käseplatte Cantuccini Con Vin Santo Calzone Gnocco E Prosciutto Con Buratto Tartare Di Capriolo Filetto Tartufo Fresco Panzanella I Pici Cacio E Pepe Filetto Di Manzo Con Salsa Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Spritze Chicken Wings Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Ragù Steck Mit Trüffel Torte Cinghiale In Umido Bistecca Fiorentina Divorata Seafood Porcini Alla Griglia Cinghiale Alla Chiantigiana Con Fagioli All'uccelletto La Quaglia Fiorentina Della Casa Abbacchio Lamb Kartoffeln La Bistecca Alla Fiorentina Vino Della Casa Risotto With Lampredotto Tartare Di Palamita Tagliolini Tiramisù Cappuccino Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Roast Carpaccio Cannolo Croccante Al Cioccolato Taglierissimo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Spaghetti Ai Ricci Cannolo Porcini Tortelli Zuppa Bruschette Con Crema Di Pecorino E Tartufo Chianti Classico Cioccolata Calda Con Panna Cheesecake Filetto Con Il Tartufo Torta Di Laurea Antipasto Toscano Tris Di Crostoni Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Lamb chops Fiorentina Ottima Panna cotta Semifreddo Al Caffè Fiorentina Di Chianina Steak Piccione Tortellini Cervo Cantucci Vin Santo Calamarata Tortelli Di Germano Tagliere Misto Costolette di agnello Panna\u0026 Prosciutto Piccola Pasticceria Salata Pollo Pizza Salamino Piccante Vino Rosso Ser Lapo Gnocchi Beef Taglierino Toscano Antipasti Tagliere Tagliata Al Rosmarino Chianti's Pork Meat Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Menù degustazione Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Fagioli Cannellini Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Wine Tasting Manzo Maialino Crostini Alla Toscana Goose Breast Carpaccio Chicken Antipasto Di Benvenuto Crostino Gelato Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Tartare Di Manzo Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliere Di Verdure Filetto Al Tartufo Tagliatelle Mit Trüffel Pasta With Pomodoro Tagliatelle Al Tartufo Tagliatelle Whit Beef Ragout Pizza Tartufo Cioccolato Arachidi E Banana Tagliata Pollo Penne All’arrabbiata Pici À La Valeriane Et Pomodoro Focaccia Con Mortadella Fettuccine with Braised Beef Cheek Pancake Torta Pasta E Ceci Tartufo Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Le Verdure Grigliate Semifreddo Al Torroncino Tagliata Cottura Media Miedo Plate With Bruschetta Insalata Mista Te Minestrone Spaghetti Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Eggplant Pappardelle Al Cinghiale Taglierini Ragù Tiramisù Gnocchetti Allo Scorfano Patate arrosto Quattro Formaggi Tagliere Di Affettati Ribollita Amaro Del Capo Al Peperoncino Crostata Ricotta E Arance Tagliata Rucola E Grana Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Spritz Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Lasagne Tortelloni Tagliolini Ai Funghi Капучино Bistecca Fiorentina Caffe Espresso agnello Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Tagliere Misto Di Salumi Lardo La Pappa Al Pomodoro Risotto Glass of Red Crostini Toscani Fritto dell'Aia Gnocchi Pomodoro Aperol Duck Tagliere Toscano Carciofi Alla Romana Patate E Rosmarino Con Patate Arrosto Cappellacci Di Stracotto Lasagnetta Di Verdure Fritto Runder Tartaar Met Burrata Ottimo Chianti Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Wine by the Glass Antipasto Vino Chianti Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle With Wild Boar Ragout Tonno Del Chianti Spaghetti Al Ragu Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini croissant Piccione Sfumato Al Marsala Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Tortelloni All'ortica Antipasto Misto Oxtail Polenta Frittelli From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Ricciarelli Fichi E Pecorino Pici Torta Di Mele Pici Al Ragù Di Cinghiale Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Carpaccio Di Cervo Entree Di Pappa Al Pomodoro Auténtica Italian Pizza Margherita Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Tagliere Di Salumi Antipasto Sfizioso Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Prosciutto and Cheese Tortelli Al Tartufo Coniglio Formaggi E Salumi Misti Verdure grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Pesce Central-Italian Tuscan Grill Mediterranean Contemporanea Pub Vegetarian Friendly Enoteca Internazionale Americana Bar Fusion Italiana (nord) Italiana (sud) European Gluten Free Options Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
5 risultati corrispondono a Cucina Tuscan

Dove mangiare Cucina Tuscan a Castellina in Chianti

1. Enoteca Cacio&Pepe
92/100 (133 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–20
Suggeriti dagli utenti: Burrata Toscana , Tagliere Di Affettati
Dicono di noi: Locale molto semplice con qualche tavolino all'aperto. Il tagliere di salumi e formaggi è un abbondante capolavoro di prodotti di qualità. Il proprietario è gentilissimo, molto simpatico e i prezzi sono onesti.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Il Cortile
86/100 (76 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Souffle al fondente con salsa di amarena su speck di cioccolato bianco €8.00 , Risotto all’oro di San Gimignano con scaglie di pecorino riserva €15.00 , Tiramisù al pistacchio €8.00 , Terrina di pecorino con mele e noci €11.00 , Ossobuco alla fiorentina con tortino di spinaci €18.00
Dicono di noi: Lo Chef Emanuele ed il suo Staff sono fantastici. I prodotti sono molto buoni e cucinati divinamente...non sbagliano un colpo !!
Consigli questo ristorante?
3. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Alla Fiorentina , Tiramisù , Cantuccini Con Vin Santo , Con Crema Di Pecorino E Tartufo , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?
menù
4. La Bottega del Borgo
85/100 (111 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Suggeriti dagli utenti: Vino , Pici Cacio E Pepe , Risotto , Tiramisu , Tagliatelle Al Tartufo
Dicono di noi: Tutto bene, ottimo tagliere ed eccezionale scamorza arrosto. Molta cordialità e ottimi prezzi. Consigliato
Consigli questo ristorante?
5. Altroché Wine Bar
84/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–20:30
Menù del ristorante: Rocca €9.00 , Pane, burro e acciughe €5.00 , Italiano €6.50 , Selezione di salumi €12.00 , Cantucci e Vin Santo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Benvenuto , Glass of Red
Dicono di noi: La nostra gita nel Chianti è stata arricchita dall’ottima degustazione effettuata presso l’enoteca Altroché Cantina Rocca delle Macie. Il tagliere di salumi locali e formaggi è stato accompagnato da una perfetta degustazione condotta Con professionalità e Cortesia dalla dalla sommelier della cantina Rocca delle Macie. Una menzione particolare per la buonissima ribollita e per l’eccellente Gin di loro produzione .Un locale in cui ritornare volentieri e da consigliare gli amici. Nerio e Angela
Consigli questo ristorante?