Cucina Tuscan a Castellina in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pot Tiramisù Hamburger Filetto Con Il Tartufo Millefoglie Scomposta Cavolfiore Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Zuppa Tagliata di manzo Cinghiale Alla Chiantigiana Con Patate E Rosmarino Tortino Di Zucchine E Zafferano Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Bistecca Fiorentina Cheesecake Wild boar Formaggi E Salumi Misti agnello Pasta E Ceci Cannolo Croccante Al Cioccolato Spaghetti Al Ragu Crostini Tiramisù Tortelli Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Pasta fatta in casa Piccola Pasticceria Salata Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Salmone Alla Griglia Con Patate Tonno Del Chianti Spaghetti Ai Ricci Bistecca Fiorentina Divorata Filetto Di Manzo Con Salsa Verdure grigliate Prosciutto and Cheese Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Lasagne Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Pasta With Pomodoro Ragù Porcini Alla Griglia Cappuccino Panzanella Con Crema Di Pecorino E Tartufo Polenta Fritta Con Funghi Pasta Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Coccole Fritte E Salumi Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio I Pici Cacio E Pepe Fiorentina Della Casa Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliata Al Rosmarino Tagliolini Ai Funghi Braised Veal Cheek Lardo Tagliere Di Verdure Filetto Tartufo Fresco Entree Di Pappa Al Pomodoro Tortellini Panna Cotta Alla Fragola Caffe Espresso Crostini Toscani Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Капучино Carpaccio Tortino Formaggio E Sedano Rapa Vitello Costolette di agnello Eggplant Spritze Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico croissant Agnello Ai Ferri Bruschette Cioccolato Pancake Gelato La Quaglia Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Menù degustazione Merluzzo Vino Della Casa Burrata Toscana Pappardelle Al Capriolo Gnocchi Pomodoro Gnocchetti Allo Scorfano Polpo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini al tartufo Fagioli Cannellini La Bistecca Alla Fiorentina Wine Tasting Millefoglie Al Cioccolato Bianco Tiramisù Fritto Te Fritto dell'Aia Steak Patate arrosto Tagliatelle Whit Beef Ragout Ossobuco Salumi Di Cinta Senese Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Le Verdure Grigliate Pici À La Valeriane Et Pomodoro Manzo Vino Roast Amouse Bouche Chianti Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Pannacota Ribollita Antipasto Toscano I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Antipasto Chicken Wings Porcini Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Flan Bavarese Al Cioccolato Fondente Antipasto Sfizioso Steck Mit Trüffel Torta Di Mele Tagliatelle Suckling Pig Bistecca Alla Fiorentina Crostini Alla Toscana Controfiletto Di Chianina Al Chianti Pici Ai Porcini Lasagnetta Di Verdure Polenta Pastine Ripiene Loro Vino La Pappa Al Pomodoro Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Cantuccini Con Vin Santo Parmigiana di melanzane Pici Fiorentina Ottima Antipasto Misto Maialino da latte Carpaccio Di Cervo Vino Rosso Ser Lapo Taglierino Toscano Sugo Di Cinghiale Battuta Di Manzo Antipasto Di Benvenuto Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Duck Cinghiale In Umido Coccoli E Capocollo Míchané Drinky Salad Pesto Bruschetta Tortelloni All'ortica Tartare Pesce Cioccolato Arachidi E Banana Fagioli All'uccelletto Runder Tartaar Met Burrata Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Panello Uva E Noci Wine Bruschetta Della Casa Fichi E Pecorino Con Patate Arrosto Pici Al Ragù Di Cinghiale Quattro Formaggi Tagliolini Focaccia Con Mortadella Tortelloni Cappellacci Di Stracotto Cannolo Filetto Di Maialino Melanzana Taglierissimo Torta All'uva Beef Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Lamb chops Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Crostata Ricotta E Arance Pici Al Sugo Di Anatra Cannelloni Selezioni Di Birre Focaccia Taglierini Tartare Di Palamita Tagliata Pollo Tartare Di Capriolo Fiorentina Risotto With Lampredotto Tagliatelle Ai Funghi Pizza Tartufo Petto di pollo Risotto Miedo Plate With Bruschetta Verdure Fresche Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliere Toscano Antipasto Pestello Tortelli Al Tartufo Insalata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tiramisù Panna cotta Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Al Granchio Spaghetti Tagliata Vom Chianina-rind Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Insalata Mista Il Peposo Di Manzo Tris Di Crostoni Pici Cacio E Pepe Ottimo Chianti Tagliere Di Affettati Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliere Glass of Red Coniglio Torte Aperol Spaghetti carbonara Spritz Chianti's Pork Meat Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Penne All’arrabbiata Amaro Del Capo Al Peperoncino Filetto Al Tartufo Minestrone Chicken Tagliata Con Funghi Porcini Torta Nuziale Tagliere Misto Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gnocco E Prosciutto Con Buratto Cantucci Vin Santo Tartufo Panna\u0026 Prosciutto Formaggio Pizza Salamino Piccante Meat Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Frittelli Maiale Kartoffeln Maialino Anatra Wine by the Glass Tagliere Misto Di Salumi Rosted Cinta Senese Piglet Semifreddo Al Torroncino Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Tagliatelle Al Cinghiale Käseplatte Tortelli Di Germano Tagliere Di Salumi Calamarata Grilled Lamb Vino Chianti Cervo Dessert Wine Goose Breast Carpaccio Fiorentina Di Chianina Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Tonno Alla Griglia Beef Tartare Rindersteak Seafood Fritto misto Antipasti Pappardelle Carciofi Alla Romana Auténtica Italian Pizza Margherita Torta Di Laurea Crostino Shared Platter for 2 Ricciarelli Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Lamb Fettuccine with Braised Beef Cheek Grigliata mista Oxtail Pappardelle With Wild Boar Ragout Abbacchio Piccione Sfumato Al Marsala prosecco Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo L'insalata Mista Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Calzone Risotto Taleggio Cioccolata Calda Con Panna Chianti Classico Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Pollo Of Beef Pasta Al Tartufo Tagliatelle Al Tartufo Tagliata Cottura Media Ragù Torta Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tartare Di Manzo Asparagi Tagliatelle Mit Trüffel Semifreddo Al Caffè Piccione Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Bar Enoteca Internazionale Americana Italiana (sud) Fusion Italiana (nord) European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Ristoranti con bar Salutistica Gastropub Gastronomia Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
5 risultati corrispondono a Cucina Tuscan

Dove mangiare Cucina Tuscan a Castellina in Chianti

1. Enoteca Cacio&Pepe
92/100 (133 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–20
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Affettati , Burrata Toscana
Dicono di noi: Locale molto semplice con qualche tavolino all'aperto. Il tagliere di salumi e formaggi è un abbondante capolavoro di prodotti di qualità. Il proprietario è gentilissimo, molto simpatico e i prezzi sono onesti.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Il Cortile
86/100 (76 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Risotto all’oro di San Gimignano con scaglie di pecorino riserva €15.00 , Flan di cipolle su specchio di pecorino e gocce di riduzioni al chianti €12.00 , Ossobuco alla fiorentina con tortino di spinaci €18.00 , Terrina di pecorino con mele e noci €11.00 , Pici cacio e pepe €11.00
Dicono di noi: Lo Chef Emanuele ed il suo Staff sono fantastici. I prodotti sono molto buoni e cucinati divinamente...non sbagliano un colpo !!
Consigli questo ristorante?
3. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maialino , Agnello , Antipasto Misto , Wine , Con Crema Di Pecorino E Tartufo
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?
menù
4. La Bottega del Borgo
85/100 (111 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Pollo , Tiramisu , Vino , Risotto , Pici Cacio E Pepe
Dicono di noi: Tutto bene, ottimo tagliere ed eccezionale scamorza arrosto. Molta cordialità e ottimi prezzi. Consigliato
Consigli questo ristorante?
5. Altroché Wine Bar
84/100 (241 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–20:30
Menù del ristorante: Rustico €7.00 , Vivo €6.50 , Selezione di salumi €12.00 , Pane e Pomodoro €5.00 , Pappa al Pomodoro €8.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Benvenuto , Glass of Red
Dicono di noi: La nostra gita nel Chianti è stata arricchita dall’ottima degustazione effettuata presso l’enoteca Altroché Cantina Rocca delle Macie. Il tagliere di salumi locali e formaggi è stato accompagnato da una perfetta degustazione condotta Con professionalità e Cortesia dalla dalla sommelier della cantina Rocca delle Macie. Una menzione particolare per la buonissima ribollita e per l’eccellente Gin di loro produzione .Un locale in cui ritornare volentieri e da consigliare gli amici. Nerio e Angela
Consigli questo ristorante?