Cucina Vegan options a Castellina in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Manzo Burrata Toscana Antipasto Sfizioso Fiorentina Ottima Bruschetta Beef Pollo Polenta Tiramisù Tagliere Toscano Tagliatelle Mit Trüffel Maiale Steak Pasta E Ceci Melanzana Tortino Formaggio E Sedano Rapa Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Filetto Di Manzo Con Salsa Calzone Flan Chicken Wings Cantucci Vin Santo Cannolo Menù degustazione Calamarata Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Pancake Filetto Di Maialino Tagliatelle Chicken Antipasto Pestello Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tartufo Pici Al Sugo Di Anatra Cappuccino Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Ai Funghi Ragù Taglierino Toscano Rindersteak Merluzzo Tagliatelle Al Tartufo Caffe Espresso Te Taglierissimo Risotto With Lampredotto Roast Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Fagioli All'uccelletto Tagliata Rucola E Grana Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Gnocco E Prosciutto Con Buratto agnello Vino Rosso Ser Lapo Pasta With Pomodoro Semifreddo Al Caffè Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Cioccolata Calda Con Panna Wine by the Glass Tartare Di Capriolo Bruschette Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Panna Cotta Alla Fragola Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Cinghiale In Umido Fritto misto Pizza Tartufo Coccoli E Capocollo Verdure grigliate Ragù Tortelli Di Germano Cantuccini Con Vin Santo Maialino Entree Di Pappa Al Pomodoro Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Gnocchi Al Tartufo E Cacio Prosciutto and Cheese Crostini Alla Toscana Glass of Red Risotto Tagliere Misto Tagliata Cottura Media Fritto Grigliata mista Crostino Parmigiana di melanzane Chianti's Pork Meat Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Tartare Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Shared Platter for 2 Ricciarelli Grilled Lamb Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Tagliere Di Salumi Sugo Di Cinghiale Penne All’arrabbiata Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Auténtica Italian Pizza Margherita Ribollita Капучино Amouse Bouche Tortino Di Zucchine E Zafferano Cheesecake Eggplant Patate arrosto Fichi E Pecorino Lasagnetta Di Verdure Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tagliere Miedo Plate With Bruschetta Tris Di Crostoni Petto di pollo Millefoglie Al Cioccolato Bianco Loro Vino Tiramisù croissant Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Spritze Spaghetti carbonara Coccole Fritte E Salumi Seafood Pappardelle Al Cinghiale Steck Mit Trüffel Porcini Alla Griglia Millefoglie Scomposta Minestrone Vitello Lamb Spaghetti Al Ragu Beef Tartare Frittelli Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Coniglio Pappardelle With Wild Boar Ragout Pannacota Lamb chops Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Torta Di Mele Torta Nuziale Con Crema Di Pecorino E Tartufo Rosted Cinta Senese Piglet Cavolfiore Spaghetti Spritz Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Ai Ricci Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Pappardelle Al Capriolo Salad Risotto Taleggio Pot Tiramisù Carciofi Alla Romana Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Torte Runder Tartaar Met Burrata Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Torta All'uva Tonno Alla Griglia Panna\u0026 Prosciutto Tiramisù Manzo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Cinghiale Gnocchetti Allo Scorfano Zuppa Pasta fatta in casa Wine Tasting Pappardelle Chianti Classico I Pici Cacio E Pepe Taglierini From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Amaro Del Capo Al Peperoncino Goose Breast Carpaccio Formaggio La Bistecca Alla Fiorentina Controfiletto Di Chianina Al Chianti Fritto dell'Aia Le Verdure Grigliate Duck Vino Maialino da latte Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Suckling Pig Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Anatra Ottimo Chianti Filetto Al Tartufo Bistecca Alla Fiorentina Chianti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Cioccolato Selezioni Di Birre Tagliata Con Funghi Porcini Tagliere Misto Di Salumi Tagliata Pollo Gnocchi Il Peposo Di Manzo Aperol Pesto Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Pizza Salamino Piccante Antipasto Misto Meat Tagliere Di Affettati Crostini Of Beef prosecco Braised Veal Cheek Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Tortelloni All'ortica Pici Al Ragù Di Cinghiale Panna cotta Salumi Di Cinta Senese Verdure Fresche Pasta Al Tartufo Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Tagliata di manzo Fiorentina Di Chianina Fagioli Cannellini Selezione Di Salumi E Crostini Locali Käseplatte Fiorentina Della Casa Cervo Porcini Tortelloni Con Patate Arrosto Filetto Con Il Tartufo Tagliata Di Picaña Con Patate Torta Gnocchi Pomodoro Tagliata Vom Chianina-rind Focaccia Con Mortadella Semifreddo Al Torroncino Tagliata Al Rosmarino Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piccione Tagliolini Pici Cacio E Pepe Asparagi Cannelloni Crostata Ricotta E Arance Lasagne Tartare Di Palamita Tagliere Di Verdure Vino Chianti Ossobuco Tortellini Lardo Spaghetti Al Granchio Míchané Drinky Quattro Formaggi Crostini Toscani Bistecca Fiorentina Divorata Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Antipasto Di Benvenuto Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Oxtail Wild boar Bavarese Al Cioccolato Fondente La Pappa Al Pomodoro Cannolo Croccante Al Cioccolato Cinghiale Alla Chiantigiana Con L'insalata Mista Gelato Carpaccio Di Cervo Carpaccio Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Formaggi E Salumi Misti La Quaglia Insalata Mista Pesce Agnello Ai Ferri Tortelli Fettuccine with Braised Beef Cheek Tagliatelle Ai Funghi Bruschetta Della Casa Antipasto Toscano Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Pasta Tortelli Al Tartufo Pastine Ripiene Tagliatelle Whit Beef Ragout Battuta Di Manzo Costolette di agnello Bistecca Fiorentina Antipasto Cioccolato Arachidi E Banana Filetto Tartufo Fresco Vino Della Casa Panello Uva E Noci Wine Pici Ai Porcini Hamburger Tagliolini al tartufo Antipasti Polpo Focaccia Abbacchio Tagliata Panzanella Cappellacci Di Stracotto Insalata Torta Di Laurea Tonno Del Chianti Salmone Alla Griglia Con Patate Fiorentina Dessert Wine Kartoffeln Polenta Fritta Con Funghi Pici Piccola Pasticceria Salata Patate E Rosmarino Piccione Sfumato Al Marsala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Enoteca Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Bar Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Castellina in Chianti

1. Osteria Contemporanea
85/100 (133 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon , Pici À La Valeriane Et Pomodoro
Dicono di noi: Posto rilassante e bellissimo. Cibo particolare e curato. Personale simpatico e cordiale.Ottima atmosfera per passare una bella serata estiva.
Consigli questo ristorante?
2. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Ribollita , Gnocchi , Tagliere Toscano , Cinghiale Alla Chiantigiana Con , Con Crema Di Pecorino E Tartufo
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?