Cucina Vegan options a Castellina in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Formaggio Porcini Pici À La Valeriane Et Pomodoro Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Eggplant Cannelloni Seafood Focaccia Millefoglie Al Cioccolato Bianco Pesto La Pappa Al Pomodoro Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Cinghiale In Umido Filetto Al Tartufo Zuppa Pappardelle croissant Spritz Auténtica Italian Pizza Margherita Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pappardelle Al Cinghiale Filetto Di Manzo Con Salsa Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Antipasti Antipasto Sfizioso Bruschetta Della Casa Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Of Beef Steck Mit Trüffel Tagliolini al tartufo Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Tagliata Con Funghi Porcini Pappardelle Al Capriolo Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Burrata Toscana Panello Uva E Noci Bruschette Caffe Espresso La Bistecca Alla Fiorentina Torte Chianti Classico Pasta fatta in casa Polpo Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Fritto misto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pancake Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Dessert Wine Tris Di Crostoni Spritze Gnocchi Al Tartufo E Cacio Oxtail Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Panzanella Pasta E Ceci Melanzana Insalata Asparagi Carpaccio Spaghetti carbonara Ragù Steak Polenta Fritta Con Funghi Torta Di Laurea La Quaglia Spaghetti Al Ragu Gnocchi Pomodoro Cinghiale Alla Chiantigiana Con Tortino Di Zucchine E Zafferano Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Semifreddo Al Torroncino Torta Nuziale Flan Tagliata Al Rosmarino Patate arrosto Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Fiorentina Amaro Del Capo Al Peperoncino Frittelli Maialino Cioccolato Ribollita Bistecca Alla Fiorentina Vitello Verdure grigliate Braised Veal Cheek Cioccolata Calda Con Panna Le Verdure Grigliate Abbacchio Pizza Tartufo Cheesecake Sugo Di Cinghiale Coniglio Cioccolato Arachidi E Banana Filetto Tartufo Fresco Lamb chops Rindersteak Tartare Di Capriolo Gnocchi Calamarata Ossobuco Crostini Toscani Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Crostini Alla Toscana Tagliere Di Verdure Torta All'uva Antipasto Di Benvenuto Pesce Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Aperol Risotto With Lampredotto Amouse Bouche Tortelloni All'ortica Tiramisù Panna\u0026 Prosciutto Te L'insalata Mista Prosciutto and Cheese prosecco Lardo Battuta Di Manzo Lasagnetta Di Verdure I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Antipasto Misto Taglierino Toscano Verdure Fresche Antipasto Toscano Maiale Coccoli E Capocollo Tagliolini Anatra Insalata Mista Vino Della Casa Bistecca Fiorentina Divorata Tagliatelle Selezioni Di Birre Fiorentina Ottima Piccione Sfumato Al Marsala Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Beef Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Cervo I Pici Cacio E Pepe Pizza Salamino Piccante Salmone Alla Griglia Con Patate Tortelloni Spaghetti Chianti's Pork Meat Minestrone Капучино Tagliere Misto Beef Tartare Pici Ai Porcini Costolette di agnello Quattro Formaggi Pannacota Menù degustazione Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliere Ragù Taglierini Kartoffeln Vino Rosso Ser Lapo Hamburger Salumi Di Cinta Senese Tortelli Di Germano Millefoglie Scomposta Tartare Antipasto Pestello Porcini Alla Griglia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Petto di pollo Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Calzone Ricciarelli Chicken Wings Panna cotta Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Con Patate Arrosto Penne All’arrabbiata Tagliatelle Ai Funghi Carciofi Alla Romana Cinghiale Crostata Ricotta E Arance Cappellacci Di Stracotto Tagliata Di Picaña Con Patate Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Al Tartufo Wine Parmigiana di melanzane Chicken Piccola Pasticceria Salata Fiorentina Della Casa Grigliata mista Pici Al Ragù Di Cinghiale Suckling Pig Fagioli Cannellini Tonno Del Chianti Patate E Rosmarino Duck Tagliere Misto Di Salumi Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù Antipasto Pici Al Sugo Di Anatra Pici Agnello Ai Ferri Pasta Tagliata Pollo Tagliere Di Salumi Pasta With Pomodoro Il Peposo Di Manzo Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale Fichi E Pecorino Lamb Con Crema Di Pecorino E Tartufo Piccione Filetto Con Il Tartufo Fritto Gnocco E Prosciutto Con Buratto Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Goose Breast Carpaccio Lasagne Vino Pot Tiramisù Tonno Alla Griglia Wine by the Glass Runder Tartaar Met Burrata Tagliata Spaghetti Ai Ricci Formaggi E Salumi Misti Focaccia Con Mortadella Maialino da latte Panna Cotta Alla Fragola Crostino Bavarese Al Cioccolato Fondente Pastine Ripiene Cannolo Croccante Al Cioccolato Tortino Formaggio E Sedano Rapa Chianti Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout Pollo Tartufo Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Selezione Di Salumi E Crostini Locali Tagliata di manzo Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Tagliolini Ai Funghi Vino Chianti Bruschetta Wine Tasting Gnocchetti Allo Scorfano Cantucci Vin Santo Gelato Tortelli Wild boar Manzo Merluzzo Tiramisù Controfiletto Di Chianina Al Chianti Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Roast Tartare Di Manzo Taglierissimo Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Di Affettati Risotto Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Fagioli All'uccelletto Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Tortelli Al Tartufo Cavolfiore Tartare Di Palamita Tagliata Cottura Media Coccole Fritte E Salumi Cappuccino Tagliere Toscano Tiramisù Glass of Red Loro Vino Risotto Taleggio Tagliatelle Mit Trüffel Shared Platter for 2 Pappardelle With Wild Boar Ragout Tagliatelle Whit Beef Ragout Fritto dell'Aia Miedo Plate With Bruschetta Spaghetti Al Granchio Meat Rosted Cinta Senese Piglet Cannolo Carpaccio Di Cervo Crostini Semifreddo Al Caffè Torta Ottimo Chianti agnello Bistecca Fiorentina Míchané Drinky Tortellini Entree Di Pappa Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Fettuccine with Braised Beef Cheek Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Torta Di Mele Polenta Käseplatte Cantuccini Con Vin Santo Fiorentina Di Chianina Tagliata Vom Chianina-rind Salad Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Grilled Lamb Pasta Al Tartufo Filetto Di Maialino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Pub Contemporanea Vegetarian Friendly Mediterranean Bar Enoteca Italiana (nord) Fusion Italiana (sud) Internazionale Americana Northern-Italian Vegan Options Zuppe Southern-Italian Ristoranti con bar Gastropub Salutistica Gastronomia European Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Castellina in Chianti

1. Osteria Contemporanea
85/100 (133 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon , Tiramisu , Pici À La Valeriane Et Pomodoro
Dicono di noi: Posto rilassante e bellissimo. Cibo particolare e curato. Personale simpatico e cordiale.Ottima atmosfera per passare una bella serata estiva.
Consigli questo ristorante?
2. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Cinghiale Alla Chiantigiana Con , Tagliere Toscano , Millefoglie Scomposta , Fiorentina Di Chianina
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?