Cucina Vegan options a Castellina in Chianti: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliata Tartare Riso mantecato al chianti Aperitivo Bistecca Tortellini Peposo Tagliolini al tartufo Pizza Filetto Spaghetto mancini Pici Paccheri con polpo e burrata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Raviolone Di Patate Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle With Traditional Meat's Ragù La Pappa Al Pomodoro Amaro Del Capo Al Peperoncino Bavarese Al Cioccolato Fondente Fichi E Pecorino Cinghiale In Umido Tartare Di Palamita prosecco Petto di pollo Aperol Parmigiana di melanzane Vitello Manzo Chianti Quattro Formaggi Tagliata Pollo I Pici Cacio E Pepe Tagliata di manzo Of Beef Flan Tagliata Con Funghi Porcini L'insalata Mista Risotto With Lampredotto Coccoli E Capocollo Tagliolini Tagliatelle Mit Trüffel Vino Della Casa Spaghetti Ossobuco Formaggio Tortelli Al Tartufo Taglierino Toscano Prosciutto and Cheese Ottimo Chianti Goose Breast Carpaccio Pici Al Sugo Di Anatra Gnocchi Pomodoro Seafood Insalata Mista Beef Tartare Crostini Toscani Patate arrosto Semifreddo Al Torroncino Carciofi Alla Romana Pici Steck Mit Trüffel Panzanella Cheesecake Glass of Red Tiramisù Lasagnetta Di Verdure Rindersteak Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa Millefoglie Al Cioccolato Bianco Focaccia Antipasto Pestello Tortelloni Spritze Chicken Wings Tagliolini al tartufo Crostini Alla Toscana Tortino Formaggio E Sedano Rapa Piccione Sfumato Al Marsala Bistecca Fiorentina Merluzzo Polpo Pici Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Sfizioso Homemade Pasta with Porcini Mushrooms Grilled Lamb Torta All'uva Lasagne Loro Vino Ragù Pannacota Kartoffeln Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Di Tonno Con Cipolle Caramellate E Zucchine Alla Scapece Chianti's Pork Meat Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini Ai Funghi Tortelli Di Germano Runder Tartaar Met Burrata Pappardelle Al Capriolo Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa Pasta Spritz Pappardelle With Wild Boar Ragout Käseplatte Buffola Mit Tomate Oliven Und Geröstetem Brot Míchané Drinky Tagliere Di Verdure Homemade Pappardelle With Wild Boar Ragout La Quaglia Fagioli Cannellini Bistecca Fiorentina Divorata Dessert Wine Insalata Bistecca Alla Fiorentina Polenta Bruschetta Della Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Nuziale Chianti Classico Frittelli Spaghetti Ai Ricci Panello Uva E Noci Le Verdure Grigliate Vino Rosso Ser Lapo Fiorentina Entree Di Pappa Al Pomodoro Maiale Spaghetti Al Granchio Risotto Gnocchi Al Tartufo E Cacio Tagliata Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo Battuta Di Manzo Cavolfiore Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio Anatra Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine Oxtail Abbacchio Tagliata Cottura Media Tortelli Pici Cacio E Pepe Minestrone Tagliata Di Picaña Con Patate Formaggi E Salumi Misti Lamb Piccione Tagliata Di Vitello Ai Porcini Con Patate Arrosto Fiorentina Della Casa Cioccolata Calda Con Panna Torte Salumi Di Cinta Senese Wine Tartare Di Manzo Coi Suoi Condimenti Antipasti Steak Suckling Pig Cioccolato Arachidi E Banana Bruschette Ribollita Torta Di Mele Pesto Grigliata mista Panna\u0026 Prosciutto Crostata Ricotta E Arance Fiorentina Ottima Salmone Alla Griglia Con Patate Penne All’arrabbiata Semifreddo Al Caffè Fagioli All'uccelletto Wine Tasting Torta Crostino Tonno Alla Griglia Porcini Alla Griglia Pici À La Valeriane Et Pomodoro Tagliere Toscano Torta Di Laurea Coccole Fritte E Salumi Tortiglioni Al Ragù Di Cinghiale croissant Tagliere Misto Pasta With Pomodoro Caffe Espresso Pici Ai Porcini Cioccolato Risotto Taleggio Pancake Antipasto Misto Gelato Cervo Panna Cotta Alla Fragola Patate E Rosmarino Shared Platter for 2 Meat Pesce Sformato Di Melanzane Funghi Porcini E Tartufo Su Fonduta Di Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Amouse Bouche Taglierissimo I Ravioli Di Patate Al Gorgonzola Noci E Cipolle Caramellate Pasta Al Tartufo Antipasto Taglierini Tagliatelle Crostini Auténtica Italian Pizza Margherita Cappellacci Di Stracotto Fritto misto Cannolo Chicken Pollo Verdure grigliate Sugo Di Cinghiale Filetto Al Tartufo Wine by the Glass Tagliatelle Whit Beef Ragout Cantuccini Con Vin Santo Gnocco E Prosciutto Con Buratto Homemade Beef Tartare with Parmesan Cheese and Balsamic Vinegar Sauce Gnocchetti Allo Scorfano Carpaccio Di Baccalà Agli Agrumi Con Pomodorini E Rucola Carpaccio Di Cervo Tris Di Crostoni Fritto Calzone Te Il Peposo Di Manzo Con Patate Arrosto Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard Lamb chops Pizza Salamino Piccante Controfiletto Di Chianina Al Chianti Капучино Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon Homemade Pici Pasta With Pecorino Cheese And Fresh Pepper Braised Veal Cheek Selezioni Di Birre Tonno Del Chianti Pastine Ripiene Tartare Di Capriolo Ragù Bruschetta La Bistecca Alla Fiorentina Hamburger Carpaccio Tagliata Vom Chianina-rind Miedo Plate With Bruschetta Eggplant Tartufo Agnello Ai Ferri Filetto Con Il Tartufo Tagliata Rucola E Grana Le Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Charlotte Alle Fragole Con Fragole Caramellate In Decoro Millefoglie Scomposta Wild boar Tortellini Maialino da latte Filetto Di Maialino Tagliata Al Rosmarino Cannelloni Asparagi Maialino Tortelloni All'ortica Cinghiale Alla Chiantigiana Con Panna cotta Tartare Di Manzo Pasta E Ceci Tagliatelle Al Tartufo Duck Tortino Di Zucchine E Zafferano Terrina Di Fagiano Con Terra Di Ceci E Cipolla In Agrodolce Roast Vino Tagliere Antipasto Toscano Zuppa Cannolo Croccante Al Cioccolato Beef Cantucci Vin Santo Polenta Fritta Con Funghi Classic T-Bone Steak Fiorentina Style Tortino Di Patate E Polpo Grigliato Uovo Pochè Parmigiano Tartufo Spinacini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Misto Di Salumi Calamarata Filetto Di Manzo Con Salsa Cinghiale Verdure Fresche agnello Ricciarelli Tartare Con Uovo Marinato Spuma Di Pecorino E Croccante Di Olive Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo Gnocchi Di Patate Pere E Formaggio Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio Costolette di agnello Tartare Di Manzo Su Crema Di Peperoni Maionese Al Basilico E Anacardi Tostati Tiramisù Pizza Tartufo Spaghetti carbonara Pasta fatta in casa Pappardelle Al Cinghiale Tartare Fiorentina Di Chianina Fettuccine with Braised Beef Cheek Salad Lardo Focaccia Con Mortadella Tagliere Di Affettati Vino Chianti Coniglio Melanzana Con Crema Di Pecorino E Tartufo Cappuccino Menù degustazione Antipasto Di Benvenuto Spaghetti Al Ragu Pot Tiramisù Carpaccio Di Manzo Marinato Con Fonduta Di Pecorino E Gorgonzola Tagliere Di Salumi Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes Porcini Tiramisù Filetto Tartufo Fresco Fritto dell'Aia Piccola Pasticceria Salata Rosted Cinta Senese Piglet Pappardelle Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico Gnocchi From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint Burrata Toscana Selezione Di Salumi E Crostini Locali
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Wine Bar Italian Barbecue Caffè Central-Italian Pesce Tuscan Grill Vegetarian Friendly Mediterranean Pub Contemporanea Bar Enoteca Italiana (sud) Internazionale Americana Italiana (nord) Fusion European Gluten Free Options Vegan Options Zuppe Salutistica Ristoranti con bar Gastropub Gastronomia Northern-Italian Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castellina in Chianti
2 risultati corrispondono a Cucina Vegan options

Dove mangiare Cucina Vegan options a Castellina in Chianti

1. Osteria Contemporanea
85/100 (133 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Lapin Basse Température Avec Citron Et Oignon , Pici À La Valeriane Et Pomodoro , Tiramisu
Dicono di noi: Posto rilassante e bellissimo. Cibo particolare e curato. Personale simpatico e cordiale.Ottima atmosfera per passare una bella serata estiva.
Consigli questo ristorante?
2. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Gnocchi , Cantuccini Con Vin Santo , Ribollita
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?