Menù del ristorante:
Battuta a coltello ( tartara ) di Vitellone Chianino IGP profumata allo zenzero , su galletta di cus cus di farro con scaglie di Parmigiano , funghi porcini e menta €0.00
, Bistecca di Vitellone Chianino ( certificato IGP ) €0.00
, Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo €16.00
, Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione €18.00
, Il Piccione €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Taglierini
, Antipasto Sfizioso
, Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
, Rosted Cinta Senese Piglet
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto