Beef: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Beef

Dove mangiare Beef a Castellina in Chianti

1. Osteria di Fonterutoli
86/100 (1616 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–18:30
Menù del ristorante: Pici allo stracotto di capriolo in fricassea €13.00 , Tiramisú €6.00 , Crocchette di cinghiale e salsa all'acetosella €15.00 , Variazione di latte in piedi €6.00 , Piccione spinaci e salsa al vino rosso €19.00
Dicono di noi: Abbiamo prenotato telefonicamente specificando che saremmo voluti stare o all'aperto o nella veranda.. Arrivati ci hanno fatti accomodare ( nonostante le nostre rimostranze) all'interno di una sala che niente ha a che fare con l'ambiente esterno.. È vero che l'importante è mangiar bene ma ritengo la correttezza faccia parte dell'accoglienza. Parlando di cibo ... tartara di manzo nella media.. Spaghettoni.. un assaggio di gommositá! Raviolo di selvaggina ..buono ma con ossi all'interno.. Vino molto buono! Sicuramente non lo consiglieremo ..perché oltre alla qualità ci vuole correttezza.. soprattutto in un periodo come questo..al momento della prenotazione avrebbero dovuto informarci che i posti all'esterno erano terminati, anche perché quando siamo usciti in veranda avevano almeno 3 tavoli liberi nei quali,avendo cenato in soli 40 minuti, ci avrebbero potuto far accomodare.
Consigli questo ristorante?
2. Foresteria Villa Cerna
85/100 (1010 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tagliata al tartufo bianco €35.00 , Tagliata ai pepi e rosmarino €20.00 , Filetto di manzo al tartufo bianco €45.00 , Risotto al colombaccio e tartufo €18.00 , Tortino campagnolo, con porri, salsiccia di cinta senese e crema allo zafferano €12.00
Suggeriti dagli utenti: Rindersteak , Tagliolini Al Tartufo , Käseplatte , Loro Vino , Chianti
Dicono di noi: Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo. Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Consigli questo ristorante?
3. Rosticceria Il Re Gallo
85/100 (2056 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Wine , Con Crema Di Pecorino E Tartufo , Cantuccini Con Vin Santo , Roast , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Il ristornante è nella piazza centrale del paese. Lo stile è abbastanza semplice, carino, curato. Camerieri giovani, gentili e veloci. Tavoli anche all'aperto. Menù aderente alle aspettative per di un locale toscano, cucina tendente al rustico ma con qualche tocco di innovazione. Buoni e saporiti i primi come le pappardelle al cinghiale e i pici re gallo. Il peposo tenero e direi delicato rispetto ad altri assaggiati a Firenze. Ottime le patate arrosto. Vino della casa: più che discreto il rosso e interessante il bianco.
Consigli questo ristorante?