Menù del ristorante:
Il Piccione €28.00
, Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella €0.00
, Il Prosciutto Toscano DOP incontra il Prosciutto D’ Osvaldo ( Cormons-Friuli ) olive moraiole in salamoia , verdure agrodolce al cren €0.00
, L’ Agnello Pomarancino : Il carrè o il filetto dal coscio , profumato al mirto , con insalata tiepida di porri grigliati €0.00
, La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Te
, Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
, Entree Di Pappa Al Pomodoro
, Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
, From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto