Carpaccio: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Carpaccio

Dove mangiare Carpaccio a Castellina in Chianti

1. Taverna Squarcialupi
85/100 (1615 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Fegatini di pollo al vin santo con polenta croccante, crema di porri e tartufo €12.00 , Tortino caldo di mele con cioccolato bianco e cannella €6.00 , Cinghiale in umido con olive e funghi €20.00 , Chianina marinata con salsa di pecorino, miele e noci €9.50 , Cinghiale in dolce forte con purè di patate allo zafferano €18.50
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Pecorino Cheese Flan with Black Truffle and Egg Sauce , Carbonara Del Toscanaccio , Cinta Senese , Riso mantecato al chianti
Dicono di noi: Tornare alla Taverna Squarcialupi è sempre un piacere sia per la cortesia del servizio sia per la qualità dei piatti sempre all'altezza.
Consigli questo ristorante?
2. Bar Ristorante Pizzeria Grignano
83/100 (78 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Il cibo è molto buona, fresca fatta. Completamente la pena qualche euro in più. Personalmente e il personale cordiale. Perfetto in ogni modo.
Consigli questo ristorante?
3. Rosticceria Il Re Gallo
83/100 (2105 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Filetto
Dicono di noi: Abbiamo prenotato in questo ristorante su suggerimento del nostro B&B! Abbiamo ordinato un tagliere fantasia di tartufo per poter assaporare i prodotti tipici del territorio, veramente squisito
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Osteria di Casafrassi
83/100 (137 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Filetto Con Il Tartufo , Steck Mit Trüffel , Ragù Di Cinghiale Con La Pasta Fatta In Casa , Tagliolini Al Tartufo , Terrina Di Formaggio Fuso Con Il Tartufo
Dicono di noi: Non ho aggettivi appropriati per descrivere questo incredibile posto,dove tutto è buono e perfetto,bella location(vale la pena venire qui)una delle più buone fiorentine che abbia mai mangiato,un Chianti superbo,e la sorpresa finale è che lo chef è una donna,bravissima e preparata(mai sottovalutare le donne)aggiungo anche simpatica,la squadra che l'affianca non è da meno.concludo dicendo che venire qui è una bella esperienza.
Consigli questo ristorante?