Menù del ristorante:
Bistecca di Vitellone Chianino ( certificato IGP ) €0.00
, Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00
, Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione €18.00
, La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00
, Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Goose Breast Carpaccio
, Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
, Tiramisu
, Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
, Piccione Sfumato Al Marsala
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto