Menù del ristorante:
Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00
, L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00
, Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo €16.00
, Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00
, Filetto di sgombro in oliocottura , zucchine alla menta, cipolla di Tropea €0.00
Suggeriti dagli utenti:
From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
, Antipasto Sfizioso
, Salumi Di Cinta Senese
, Te
, Taglierini
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto