Menù del ristorante:
Bocconcini di capriolo locale in umido con cartoccio di patate e funghi porcini €0.00
, Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo €16.00
, Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto €12.00
, Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi €16.00
, E’ il frutto di un’ attenta ricerca in Toscana come in altre regioni . Quasi tutti i formaggi che proponiamo sono prodotti con latte crudo. Selezioniamo principalmente queste piccole produzioni, poichè riteniamo che solo con l’ utilizzo di latte crudo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
, Ribollita
, Antipasto Sfizioso
, Taglierini
, Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto