Menù del ristorante:
Gran piatto del pastore, da una accurata selezione di formaggi della zona, di varie stagionature, accompagnati da mostarde e confetture €16.00
, Crema di cipolle con crostone all’erbette €13.00
, Filetto di manzo €25.00
, Baccalà mantecato alla Fiorentina con crostone di pane all’olio Evo €14.00
, Crostini toscani aromatizzati al vinsanto €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo
, Antipasti
, Chianti
, Wine Tasting
, Lardo
Dicono di noi:
Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo.
Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto