Menù del ristorante:
Filetto di sgombro in oliocottura , zucchine alla menta, cipolla di Tropea €0.00
, E’ il frutto di un’ attenta ricerca in Toscana come in altre regioni . Quasi tutti i formaggi che proponiamo sono prodotti con latte crudo. Selezioniamo principalmente queste piccole produzioni, poichè riteniamo che solo con l’ utilizzo di latte crudo €0.00
, Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella €0.00
, Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio di Bronte €12.00
, Ravioli farciti di baccalà profumati alla salvia su crema di patate violette €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Salumi Di Cinta Senese
, Tiramisu
, Tagliata Di Manzo
, Taglierini
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto