Menù del ristorante:
Il Prosciutto Toscano DOP incontra il Prosciutto D’ Osvaldo ( Cormons-Friuli ) olive moraiole in salamoia , verdure agrodolce al cren €0.00
, Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli €16.00
, Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione €18.00
, Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio di Bronte €12.00
, Battuta a coltello ( tartara ) di Vitellone Chianino IGP profumata allo zenzero , su galletta di cus cus di farro con scaglie di Parmigiano , funghi porcini e menta €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
, Piccione Sfumato Al Marsala
, Salumi Di Cinta Senese
, Entree Di Pappa Al Pomodoro
, Tiramisu
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto