Menù degustazione: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Menù degustazione

Dove mangiare Menù degustazione a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Menù del ristorante: Battuta a coltello ( tartara ) di Vitellone Chianino IGP profumata allo zenzero , su galletta di cus cus di farro con scaglie di Parmigiano , funghi porcini e menta €0.00 , Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00 , Bocconcini di capriolo locale in umido con cartoccio di patate e funghi porcini €0.00 , Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi €16.00 , Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico , Te , Entree Di Pappa Al Pomodoro , Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes , Piccione Sfumato Al Marsala
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?
2. Tavola di Guido
84/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dessert Wine , Tonno Del Chianti , Prosecco , Gnocchi
Dicono di noi: Cucina di livello...con molta professionalità é passione per stupire i propri clienti, super promossi.....bravi
Consigli questo ristorante?
3. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Baccalà mantecato, crema fredda di pomodoro e capperi €13.00 , Torta caprese e sorbetto di Belguardo Rosé €7.00 , Calamari ripieni, limone e salsa al nero di seppia €19.00 , Tonno del Chianti: coniglio macerato in Olio extra vergine, crema di peperone e ricotta €14.00 , Uovo poché, crema di bufala e fagiolini verdi alla scapece €13.00
Suggeriti dagli utenti: Olivenöl , Cheesecake , Fiorentina , Chianti Classico , Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?