Menù del ristorante:
Battuta a coltello ( tartara ) di Vitellone Chianino IGP profumata allo zenzero , su galletta di cus cus di farro con scaglie di Parmigiano , funghi porcini e menta €0.00
, Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00
, Bocconcini di capriolo locale in umido con cartoccio di patate e funghi porcini €0.00
, Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi €16.00
, Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
, Te
, Entree Di Pappa Al Pomodoro
, Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
, Piccione Sfumato Al Marsala
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto