Menù del ristorante:
E’ il frutto di un’ attenta ricerca in Toscana come in altre regioni . Quasi tutti i formaggi che proponiamo sono prodotti con latte crudo. Selezioniamo principalmente queste piccole produzioni, poichè riteniamo che solo con l’ utilizzo di latte crudo €0.00
, Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00
, L’ Agnello Pomarancino : Il carrè o il filetto dal coscio , profumato al mirto , con insalata tiepida di porri grigliati €0.00
, Battuta a coltello ( tartara ) di Vitellone Chianino IGP profumata allo zenzero , su galletta di cus cus di farro con scaglie di Parmigiano , funghi porcini e menta €0.00
, Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
, Entree Di Pappa Al Pomodoro
, Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Goose Breast Carpaccio
, Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto