Menù degustazione: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Menù degustazione

Dove mangiare Menù degustazione a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Menù del ristorante: E’ il frutto di un’ attenta ricerca in Toscana come in altre regioni . Quasi tutti i formaggi che proponiamo sono prodotti con latte crudo. Selezioniamo principalmente queste piccole produzioni, poichè riteniamo che solo con l’ utilizzo di latte crudo €0.00 , Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00 , L’ Agnello Pomarancino : Il carrè o il filetto dal coscio , profumato al mirto , con insalata tiepida di porri grigliati €0.00 , Battuta a coltello ( tartara ) di Vitellone Chianino IGP profumata allo zenzero , su galletta di cus cus di farro con scaglie di Parmigiano , funghi porcini e menta €0.00 , Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto €12.00
Suggeriti dagli utenti: From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint , Entree Di Pappa Al Pomodoro , Cannolo Croccante Al Cioccolato , Goose Breast Carpaccio , Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?
2. Tavola di Guido
84/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tonno Del Chianti , Dessert Wine , Prosecco , Gnocchi
Dicono di noi: Cucina di livello...con molta professionalità é passione per stupire i propri clienti, super promossi.....bravi
Consigli questo ristorante?
3. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Insalata di fagiano, funghi e maionese al basilico €13.00 , Uovo poché, crema di bufala e fagiolini verdi alla scapece €13.00 , Tiramisú €7.00 , I nostri cantucci di Prato ed il Vin Santo del Castello di Brolio €8.00 , Torta caprese e sorbetto di Belguardo Rosé €7.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Pappardelle , Pasta with Wild Boar , Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo , Guancia Di Maiale
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?