Menù degustazione: il migliore a Castellina in Chianti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Menù degustazione

Dove mangiare Menù degustazione a Castellina in Chianti

1. Albergaccio di Castellina
100/100 (784 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Menù del ristorante: Maccheroncini fatti in casa al sugo di inzimino di lampredotto , filetti di peperone piccante e scaglie di Parmigiano €0.00 , Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli €16.00 , Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella €0.00 , Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola €12.00 , Il nostro Tiramisù : mousse di cioccolato , pan di spagna al Marsala , semifreddo di mascarpone, salsa di caffè €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Manzo , Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes , Piccione Sfumato Al Marsala , Antipasto Sfizioso , Salumi Di Cinta Senese
Dicono di noi: Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta. Mi piacerebbe tornarci!
Consigli questo ristorante?
2. Tavola di Guido
84/100 (370 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Prosecco , Tonno Del Chianti , Dessert Wine
Dicono di noi: Cucina di livello...con molta professionalità é passione per stupire i propri clienti, super promossi.....bravi
Consigli questo ristorante?
3. Osteria di Fonterutoli
83/100 (1333 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Faraona Fonterutoli €18.00 , Penne ripiene di selvaggina, burro alle acciughe, erbe della serra e noci €15.00 , Crocchette di cinghiale misticanza e salsa tonnata €16.00 , I nostri cantucci di Prato ed il Vin Santo del Castello di Brolio €8.00 , Tonno del Chianti: coniglio macerato in Olio extra vergine, crema di peperone e ricotta €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta with Wild Boar , Cheesecake , Chianti Classico , Sugo Di Cinghiale , Tagliolini Cacio E Pepe Con Tartufo
Dicono di noi: Location bella, nulla da dire. Gentile lo staff. Peccato PECCATO perché la Fiorentina che ci è stata servita era una costata, mancava la parte del filetto (non era la t-bone!!!) Inoltre, purtroppo servita sul tagliere di legno e non sulla pietra ollare resta completamente cruda. -‘che se la nostra richiesta era “cottura al sangue” non cercavamo certo ancora il muuuu della mucca ollare resta completamente cruda. Apprezzato lo sconto di 18 euro sul totale ma ormai l’asino era cascato. La strada è ancora lunga
Consigli questo ristorante?