Menù del ristorante:
Pici ( spaghettoni di farina di grano tenero fatti a mano ) al sugo di anatra battuto a coltello €0.00
, Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00
, Bocconcini di capriolo locale in umido con cartoccio di patate e funghi porcini €0.00
, Risotto carnaroli al piccione , con i proprio fegatino flambato al Vin Santo e tagliata di petto €0.00
, Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Goose Breast Carpaccio
, Piccione Sfumato Al Marsala
, Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
, Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Entree Di Pappa Al Pomodoro
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto