Menù del ristorante:
Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00
, L'agnello Pomarancino arrosto, racchiuso in foglia di verza €26.00
, Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto €12.00
, Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione €18.00
, Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Antipasto Sfizioso
, Te
, Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Tagliata Di Manzo
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto