Menù del ristorante:
Filetto di sgombro in oliocottura , zucchine alla menta, cipolla di Tropea €0.00
, L'agnello Pomarancino arrosto, racchiuso in foglia di verza €26.00
, Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli €16.00
, Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello €18.00
, Maccheroncini fatti in casa al sugo di inzimino di lampredotto , filetti di peperone piccante e scaglie di Parmigiano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Piccione Sfumato Al Marsala
, Antipasto Sfizioso
, Rosted Cinta Senese Piglet
, Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto