Menù del ristorante:
Millefoglie caramellato , pere , ricotta briaca, salsa di Vin Santo €0.00
, L'agnello Pomarancino arrosto, racchiuso in foglia di verza €26.00
, Involtini di vitellone chianino farciti di stufato di baccelli €16.00
, Bistecca di Vitellone Chianino ( certificato IGP ) €0.00
, E’ il frutto di un’ attenta ricerca in Toscana come in altre regioni . Quasi tutti i formaggi che proponiamo sono prodotti con latte crudo. Selezioniamo principalmente queste piccole produzioni, poichè riteniamo che solo con l’ utilizzo di latte crudo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Goose Breast Carpaccio
, Piccione Sfumato Al Marsala
, Rosted Cinta Senese Piglet
, Te
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto