Menù del ristorante:
Millefoglie caramellato , pere , ricotta briaca, salsa di Vin Santo €0.00
, Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00
, Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola €12.00
, Bocconcini di capriolo locale in umido con cartoccio di patate e funghi porcini €0.00
, Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Goose Breast Carpaccio
, Rosted Cinta Senese Piglet
, Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
, Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Taglierini
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto