Menù del ristorante:
I Sapori , i Colori ed i Profumi di inizio autunno €0.00
, Battuta a coltello ( tartara ) di Vitellone Chianino IGP profumata allo zenzero , su galletta di cus cus di farro con scaglie di Parmigiano , funghi porcini e menta €0.00
, Maccheroncini fatti in casa al sugo di inzimino di lampredotto , filetti di peperone piccante e scaglie di Parmigiano €0.00
, Millefoglie caramellato , pere , ricotta briaca, salsa di Vin Santo €0.00
, Sfoglie di pane, broccoli e acciughe del Mar Ligure con pesto di pomodori secchi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Caille Sur Un Lit de Pommes de Terre Et Legumes
, Rosted Cinta Senese Piglet
, Entree Di Pappa Al Pomodoro
, Goose Breast Carpaccio
, From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto