Menù del ristorante:
L'agnello Pomarancino arrosto, racchiuso in foglia di verza €26.00
, Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione €18.00
, Filetto di sgombro in oliocottura , zucchine alla menta, cipolla di Tropea €0.00
, Il Piccione €28.00
, L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
, Te
, Cannolo Croccante Al Cioccolato
, Tiramisu
, Ribollita
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto