Menù del ristorante:
L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00
, Ravioli farciti di baccalà profumati alla salvia su crema di patate violette €0.00
, Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00
, Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione €18.00
, Cremoso di cioccolato bianco e pistacchio di Bronte €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Entree Di Pappa Al Pomodoro
, Spaghetti Risottati Con Salsa Di Datterini Stracciatella E Pesto Di Basilico
, Taglierini
, Goose Breast Carpaccio
, Salumi Di Cinta Senese
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto