Menù del ristorante:
Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00
, Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00
, Bistecca di Vitellone Chianino ( certificato IGP ) €0.00
, Spaghetti Senatore Cappelli cotti a risotto con asparagi selvatici €18.00
, L’ Agnello Pomarancino : Il carrè o il filetto dal coscio , profumato al mirto , con insalata tiepida di porri grigliati €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Ribollita
, Tiramisu
, From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
, Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Antipasto Sfizioso
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto