Menù del ristorante:
Filetto di coniglio scaloppato , alternato con funghi porcini appassiti profumo di nepitella €0.00
, Baccalà marinato con cipolle cotte sotto cenere , pepe rosa , riso venere e pere €0.00
, Quaglia arrosto profumata al lemon grass , in salsa di birra artigianale al farro con patate e capperi €0.00
, Il Prosciutto Toscano DOP incontra il Prosciutto D’ Osvaldo ( Cormons-Friuli ) olive moraiole in salamoia , verdure agrodolce al cren €0.00
, Ravioli farciti di baccalà profumati alla salvia su crema di patate violette €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Te
, Antipasto Sfizioso
, Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
, Goose Breast Carpaccio
, Taglierini
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto