Menù del ristorante:
La Pancetta di vitellone Chianino IGP: propria interpretazione con salsa al Vin Santo €26.00
, L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00
, Il Piccione : sfumato al Marsala, con spezie e fichi caramellati €0.00
, Millefoglie caramellato , pere , ricotta briaca, salsa di Vin Santo €0.00
, Bocconcini di capriolo locale in umido con cartoccio di patate e funghi porcini €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Taglierini
, Antipasto Sfizioso
, Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
, Te
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto