Menù del ristorante:
Millefoglie caramellato, composta di pere e bergamotto €12.00
, Risotto Carnaroli ( riserva San Massimo ) mantecato al Pecorino di Fossa , soprassata, spezie del Panforte e limone candito €0.00
, Tortino caldo con cuore fondente di pecorino su pere appassite e miele al timo €16.00
, L’ Agnello Pomarancino : Il carrè o il filetto dal coscio , profumato al mirto , con insalata tiepida di porri grigliati €0.00
, Il Piccione €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Te
, Salumi Di Cinta Senese
, Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Tagliata Di Manzo
, Goose Breast Carpaccio
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto