Menù del ristorante:
Bistecca di Vitellone Chianino ( certificato IGP ) €0.00
, Bocconcini di capriolo locale in umido con cartoccio di patate e funghi porcini €0.00
, Filetto di sgombro in oliocottura , zucchine alla menta, cipolla di Tropea €0.00
, Ravioli farciti di baccalà profumati alla salvia su crema di patate violette €0.00
, L’ anatra muta in due cotture : Il petto alla griglia e scaloppato , il coscio brasato , con salsa di uva ed insalata di peperoni al forno €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Taglierini
, Goose Breast Carpaccio
, Tagliata Di Manzo
, From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
, Antipasto Sfizioso
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto