Menù del ristorante:
Tartare di tonno con capperi e crema di burrata €14.00
, Nuvola di ricotta con le pesche al moscato €7.00
, Crème caramel con composta di albicocche al pepe nero e rosmarino €7.00
, cantuccini e vin santo €0.00
, tagliata al chianti €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi
, Un Dessert Mousse Alla Frutta Deliziosa
, Pici Tirati A Mano Al Ragù Bianco Di Coniglio
, Tagliatelle Ai Funghi
, Fiorentina
Dicono di noi:
Accoglienza cordiale, disponibilità a portarci panni per ripararci dal freddo di una sera di maggio durante il Covid = obbligo a consumare all'esterno dei locali....allora, perchè quando ce ne siamo andati, una famigliola di locali è stata fatta accomodare all'interno, anche se dinnanzi una finestra aperta??....Questa disparità mi lasciano sempre un amaro in bocca....
Cibo ok,quantità corretta. Ma pagare 2,50 un coperto composto da 1 tovaglietta monoso + tovagliolo in carta mi pare eccessivo. Vabbè il pane fatto da loro, però non ho visto pagliuzze dorate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto