Menù del ristorante:
Sformatino di zucca gialla con fonduta al Blu €14.00
, Tagliata ai pepi e rosmarino €20.00
, Tortino di briseé con speck di cinghiale, porri e salsa allo zafferano €13.00
, Gran piatto del pastore, da una accurata selezione di formaggi della zona, di varie stagionature, accompagnati da mostarde e confetture €16.00
, Interpretazione di tartare, servito con dressing della Foresteria, al tartufo ed ai funghi porcini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisú
, Meat
, Loro Vino
, Tagliere Misto
, Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi:
Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo.
Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto