Menù del ristorante:
Il Prosciutto Toscano DOP incontra il Prosciutto D’ Osvaldo ( Cormons-Friuli ) olive moraiole in salamoia , verdure agrodolce al cren €0.00
, Bistecca di Vitellone Chianino ( certificato IGP ) €0.00
, Il Piccione : sfumato al Marsala, con spezie e fichi caramellati €0.00
, Risotto Carnaroli (riserva San Massimo) al piccione €18.00
, Il nostro Tiramisù : mousse di cioccolato , pan di spagna al Marsala , semifreddo di mascarpone, salsa di caffè €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Strawberry Sorbet Enclosed in Chocolade Waffle with Custard
, Smoked Duck Breast Watermelon Marinated in Red Wine
, Tagliata Di Manzo
, Salumi Di Cinta Senese
, Antipasto Sfizioso
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto