Menù del ristorante:
Pici (spaghettoni di farina grano tenero fatti a mano) al sugo di digiune d'agnello €18.00
, Cannolo croccante al cioccolato farcito di sorbetto di fragola €12.00
, Il Prosciutto Toscano DOP incontra il Prosciutto D’ Osvaldo ( Cormons-Friuli ) olive moraiole in salamoia , verdure agrodolce al cren €0.00
, Bistecca di Vitellone Chianino ( certificato IGP ) €0.00
, E’ il frutto di un’ attenta ricerca in Toscana come in altre regioni . Quasi tutti i formaggi che proponiamo sono prodotti con latte crudo. Selezioniamo principalmente queste piccole produzioni, poichè riteniamo che solo con l’ utilizzo di latte crudo €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Te
, From Ligurian Sea And Pecorino Cheese Mousse Fresh Mint
, Salumi Di Cinta Senese
, Piccione Sfumato Al Marsala
, Antipasto Sfizioso
Dicono di noi:
Uno dei migliori pranzi che abbia mai fatto. Sicuramente un ristorante "di livello" dove la toscanità si sente, ma più raffinata. I prezzi sono giustificati dalla qualità dei piatti e dalla location. La passione del proprietario che traspare dalla spiegazioni sui piatti poi, ti fa capire di aver fatto la scelta giusta.
Mi piacerebbe tornarci!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto