Menù del ristorante:
Gran piatto del pastore, da una accurata selezione di formaggi della zona, di varie stagionature, accompagnati da mostarde e confetture €15.00
, Tagliata ai pepi e rosmarino €20.00
, Gnocchetti di zucca gialla al burro di Malga, erbe fini e pecorino stagionato €14.00
, Padellata di uova con grattugiata di tartufo bianco €35.00
, Tortino campagnolo, con porri, salsiccia di cinta senese e crema allo zafferano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Chianti
, Cheesecake
, Tagliere Misto
, Lardo
, Wine Tasting
Dicono di noi:
Per una particolare ricorrenza, ho cenato in questo bellissimo ristorante ben curato in ogni dettaglio, immerso nel verde, con il mio ragazzo.
Abbiamo ordinato un antipasto, un primo a testa tra cui uno di mare e uno di terra, un secondo e un dolce, una cheesecake scomposta a dir poco deliziosa. Il tutto accompagnato da un ottimo trento doc millesimato Pedrotti brut. La carta dei vini è molto ampia. Servizio professionale e allo stesso tempo alla mano. La qualità è altissima degli ingredienti che vengono poi rielaborati in modo eccellente e vanno a creare un piatto veramente ottimo. Torneremo sicuramente, e lo consiglio a tutti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto